ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости май 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.05.2016

Ах, эта свадьба...! Часть первая: Свадебная ярмарка

Свадьба — это один из счастливейших дней для каждой семейной пары. И, конечно же, хочется, чтобы этот день получился ослепительным, торжественным, трогательным, красивым и просто романтичным! Таким, чтобы воспоминания о нём наполняли сердца теплом и нежностью на всю долгую оставшуюся жизнь.

Именно таким вышел день для двух влюблённых, о которых мы хотим рассказать… О свадьбе Алекса Доллери и Елены Савченковой!

Представьте себе окутанный святостью и волшебством день... Первые лучи ясного солнца и потрясающе красивый загородный пейзаж встречают жениха со всей нежностью весеннего майского утра. Гражданин Великобритании Алекс Доллери со своими родителями выходит из припаркованного возле дома Савченковых автомобиля для того, чтобы получить благословение родителей Елены и отвести свою возлюбленную под венец.

По старой доброй традиции, начинать свадьбу в России следует именно со сватовства. Сватовство по русским обычаям необыкновенно сближает родственников и даёт отличное начало для тёплых семейных отношений. Так было и в этот раз.

На пороге «теремка» невесты Алекса встречают гости торжества во главе с её родителями. В аккомпанемент им играет и поет вокальный ансамбль «Сударка» с гармошкой, красочным реквизитом, народными инструментами и яркими костюмами. Все по традициям настоящей русской свадьбы!

ООО «ЗГМ». Свадьба Алекса Доллери и Елены Савченковой ООО «ЗГМ». Свадьба Алекса Доллери и Елены Савченковой

Веселье... Смех... Заводная музыка... Признания в любви на всю округу... Завистливые взгляды соседских девчонок... Конкурсы, пляски и, конечно, песни! Куда же без них? Артисты и ведущие праздника поддерживают жениха, подзадоривают гостей балагурьями, расхваливают «доброго молодца» и его «красную девицу»!

Многочисленные гости из заморских стран: Африки, Америки, Вьетнама, Швеции, Китая, Испании и Великобритании на миг будто бы окунулись в мир русской сказки, где не хватало лишь медведя с балалайкой. Но, уверены, отсутствие «косолапого» не испортило их впечатлений!

Каждый уголок этого двора «кипит» своей жизнью!

Для того, чтобы воссоздать атмосферу русской свадьбы, приглашены профессионалы своего дела. В одном уголке кузнец на «волшебной» наковальне кует с гостями драгоценные счастливые «пятаки» с соответствующей торжеству символикой. В другом, гончар с учениками воплощают свои фантазии в причудливые кувшины неописуемой красоты. На соседней лужайке детвора, да и взрослые, соревнуются в беге на ходулях. Чуть поодаль любопытный посетитель свадебной ярмарки за символическую плату приобретает роскошные сувениры, приготовленные хозяевами двора на память своим гостям. На память о молодоженах!

Пожалуй, самая весёлая и всеми любимая часть свадебного обряда — это «свадебный пир»! Во все времена свадебное застолье славилось своим обильным и богатым угощением, а главное, непременно радостным весельем. Хозяева «теремка» — родители невесты:  Владимир Петрович и Галина Анатольевна Савченковы, не стали изменять традициям и вслед за забавами пригласили гостей за праздничный стол, который буквально ломился от разнообразных яств. Ещё бы, ведь за кухню сегодня отвечает шеф-повар дзержинского кафе «Печка»! Напитки и блюда разносят официанты в традиционных русских нарядах, и на этом фоне нас продолжает удивлять своими талантами фольклорный ансамбль...

ООО «ЗГМ». Свадебная ярмарка ООО «ЗГМ». Свадебная ярмарка

Но это было только начало... Дальше нас ждет гостеприимный загородный отель «Чайка», раскинувшийся на левом берегу Оки с великолепной природой и живописными пейзажами, на территории которого и будут происходить основные события этого дня...

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования