ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

30.05.2016

Православный женский день — День Жен-мироносиц

В середине мая состоялся благотворительный творческий вечер, посвященный памяти Жен-мироносиц, символизирующих всех женщин, в чьих заботливых руках и сердцах покоится Созидание. Гостями вечера были женщины — представительницы бизнеса. В числе гостей была и директор ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова.

Православный женский день — День Жен-мироносиц Православный женский день — День Жен-мироносиц

Издавна неделю памяти жен-мироносиц на Руси отмечали, как дни женского общения — в молитве и за трапезой. И прежде всего, это день памяти святых женщин, которые в Пасху пришли помазать тело Христа миром, и не найдя его в гробнице увидели ангела, который рассказал им о Воскрешении Сына Божьего. В память об этом христиане поздравляют всех христианок и отмечают «женский день».

Цель вечера проста — посмотреть друг другу в глаза, поговорить о делах насущных, поддержать друг друга и просто подарить свои улыбки. Открыл встречу приветственным словом Протоиерей Михаил (настоятель Спасо-Преображенской Карповской церкви), который поздравил всех присутствующих дам с праздником.

Протоиерей Михаил (настоятель Спасо-Преображенской Карповской церкви) Протоиерей Михаил (настоятель Спасо-Преображенской Карповской церкви)

Особую трогательную атмосферу вечеру придали выступления творческих коллективов и гостей вечера. Со сцены звучали стихи, песни. А также звучал саксофон в руках талантливой и невероятно обаятельной Екатерины Лавровой, еще и обладательницы прекрасного и проникновенного голоса.

саксофон в руках талантливой и невероятно обаятельной Екатерины Лавровой, еще и обладательницы прекрасного и проникновенного голоса саксофон в руках талантливой и невероятно обаятельной Екатерины Лавровой, еще и обладательницы прекрасного и проникновенного голоса

Сложно в дух словах описать выступление детского коллектива, которое с первой минуты растопило сердца присутствующих. Мини-спектакль глухонемых детей магической энергетикой глаз, красивым движением рук и общей невероятной пластикой поведали нам о красоте мира, в котором мы живем, о добре и сострадании, о помощи и взаимовыручке. Эти чудесные дети взорвали зал бурными аплодисментами. Присутствующие в прямом смысле слова рукоплескали — зрители выполняли сигнальные движением ладонями, символизирующие восхищение и свою благодарность за выступление.

выступление детского коллектива выступление детского коллектива   Мини-спектакль глухонемых детей Мини-спектакль глухонемых детей

Музыкальный коллектив ЗГМа «Огонек» порадовал гостей новым репертуаром, закрепив полученные позитивные эмоции в завершении вечера.

Музыкальный коллектив ЗГМа «Огонек» Музыкальный коллектив ЗГМа «Огонек»

Праздник получился нежным, трепетным и радостным. Ведь женщина воистину дарует состояние гармонии, покоя и радости.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования