ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости май 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

31.05.2016

Свадьба без границ

Совсем недавно около ста человек разнообразного достойнейшего народа имело удовольствие присутствовать на свадьбе гражданки России Елены Савченковой и подданного Британской Короны Алекса Доллери.

Мы с удовольствием продолжим повествование о свадьбе, ставшей ярким и красивым событием под майским Дзержинским небом.

Самое непосредственное отношение к этому событию имело наше предприятие, поскольку невеста работает на ЗГМ специалистом по внешнеэкономическим связям. Более того, родители Елены — директор предприятия Галина Анатольевна и первый заместитель Владимир Петрович Савченковы.

Напомним вам, что Алекс получил туфельку своей суженной, а в туфельке записку на испанском языке о том, что невеста ждет его, чтобы примерить найденную туфельку на второй половине свадебной церемонии в загородном отеле «Чайка».

Алекс получил туфельку своей суженной, а в туфельке записку на испанском языке о том, что невеста ждет его, чтобы примерить найденную туфельку на второй половине свадебной церемонии в загородном отеле «Чайка» Алекс получил туфельку своей суженной, а в туфельке записку на испанском языке о том, что невеста ждет его, чтобы примерить найденную туфельку на второй половине свадебной церемонии в загородном отеле «Чайка» Алекс получил туфельку своей суженной, а в туфельке записку на испанском языке о том, что невеста ждет его, чтобы примерить найденную туфельку на второй половине свадебной церемонии в загородном отеле «Чайка» Алекс получил туфельку своей суженной, а в туфельке записку на испанском языке о том, что невеста ждет его, чтобы примерить найденную туфельку на второй половине свадебной церемонии в загородном отеле «Чайка»

Ну, а что же дальше? А дальше, был трогательный вечер, наполненный романтизмом и душевной теплотой на берегу реки Оки в интерьерах современного европейского стиля. Гости расположились в декорированном летнем шатре, там же были накрыты и столы с угощениями.

Вручение туфельки невесте проходило на глазах гостей. Для проведения свадебной церемонии молодых пригласили под свадебную арку, к которой они шли по светящейся дорожке, как бы ступая по воздуху под мелодию «Аве Мария», где они и обменялись кольцами.

свадьбе гражданки России Елены Савченковой и подданного Британской Короны Алекса Доллери свадьбе гражданки России Елены Савченковой и подданного Британской Короны Алекса Доллери

До чего же было трогательно: звездное небо, отблески на волнах величавой реки, слова о любви, идущие будто с небес, и два светлых красивых человека — ОН и ОНА, под полупрозрачными шелками арочного свода, словно плывущего в облаках. Вот уж воистину: браки вершатся на небесах!

Завершилась церемония роскошным свадебным фейерверком.

В тот вечер было много ярких и замечательных представлений: эстрадные песни, воздушные гимнасты, танцы и великолепное застолье. Но лирический, душевный аромат этого волшебного свадебного бала гостей буквально очаровал и еще долго не отпускал.

Надо заметить, в течение всего свадебного дня многочисленные гости не уставали сыпать восторженными комплементами увиденному и пережитому действию на нескольких мировых языках. Невероятно благодарны были родители Алекса, классические английские леди энд джентльмен, за такую чудо-свадьбу, которую подарила их сыну Россия.

Невероятно благодарны были родители Алекса, классические английские леди энд джентльмен, за такую чудо-свадьбу, которую подарила их сыну Россия Невероятно благодарны были родители Алекса, классические английские леди энд джентльмен, за такую чудо-свадьбу, которую подарила их сыну Россия

У всех народов мира свадьба — это концентрат культурных традиций и фольклора, можно сказать, национальная визитная карточка. Очарование торжества, о котором мы рассказали в том, что оно оказалось добрым и душевным, в то же время зрелищно богатым и, что называется, на любой самый изысканный вкус!

Теплые искорки любви и взаимопонимания разлетелись теперь по миру — в Америку и Африку, в Азию и Европу.

Теплые искорки любви и взаимопонимания разлетелись теперь по миру - в Америку и Африку, в Азию и Европу. Теплые искорки любви и взаимопонимания разлетелись теперь по миру - в Америку и Африку, в Азию и Европу. Теплые искорки любви и взаимопонимания разлетелись теперь по миру - в Америку и Африку, в Азию и Европу. Теплые искорки любви и взаимопонимания разлетелись теперь по миру - в Америку и Африку, в Азию и Европу.

А мы все желаем молодой семье светлой, яркой, счастливой жизни и большой любви!



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования