ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

21.06.2016

Флаг ЗГМа в Дивеево

В свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре находится одна из драгоценнейших святынь Русской Православной церкви — мощи преподобного Серафима Саровского.

Сотрудники ЗГМ посетили Дивеево. ООО «ЗГМ» Сотрудники ЗГМ посетили Дивеево. ООО «ЗГМ»

Редкий человек не испытал на себе благодатной помощи от Преподобного и тот поток любви и благодати, который исходит от этого волшебного места. Люди со всего мира едут к отцу Серафиму за поддержкой и утешением. Он исцеляет от болезней, помогает всем обратившимся в укреплении семьи. А кто-то приезжает в Дивеево за ответами на свои вопросы.

19 июля группа сотрудников предприятия, двадцать девять ЗГМовцев, совершили паломническую поездку в православное Дивеево, самое любимое место Богородицы. Определенной цели не было, просто душа позвала.

Группа сотрудников предприятия, двадцать девять ЗГМовцев, совершили паломническую поездку в православное Дивеево Группа сотрудников предприятия, двадцать девять ЗГМовцев, совершили паломническую поездку в православное Дивеево

Присутствовали на утреннем богослужении. Приложились к мощам отца Серафима, которые находятся в сердце девеевской земли — Троицком соборе.

Прошли по Святой Канавке — мировой вселенской святыне. О благодати, дарованной Святой Канавкой Батюшка говорил: «Кто Канавку с молитвой пройдет, да полтораста «Богородиц» прочтет, тому все тут: и Афон, и Иерусалим, и Киев».

Поездка в Дивеево. ЗГМ Поездка в Дивеево. ЗГМ Дивеево. Поездка сотрудников ЗГМ Дивеево. Поездка сотрудников ЗГМ

Искупались в чудотворном источнике преподобного Серафима Саровского. Отважились на этот «подвиг» не многие. Но те, кто преодолел себя, испытал необычайное удовольствие. Немало подтверждающих фактов исцеления есть о нем. Совпадение или нет, но совершившие омовение участники группы почувствовали себя, как минимум заново родившимися.

Поездка ЗГМ в Дивеево Поездка ЗГМ в Дивеево Сотрудники ЗГМ в Дивеево Сотрудники ЗГМ в Дивеево

Памятных фотографий в наших фотоаппаратах достаточно, эмоции бьют через край. И еще одна «галочка» на карте страны — флаг ЗГМ в Дивеево.

Флаг ЗГМ в Дивеево. ООО «ЗГМ» Флаг ЗГМ в Дивеево. ООО «ЗГМ»

Мы уверены, что вернемся сюда не раз. Спасибо, чудесное и добродушное Дивеево, за твое гостеприимство!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования