один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Новости июнь 2016

17.06.2016

Радиационно-защитная панель

В России для защиты зданий и помещений от ионизирующего излучения уже много лет используют листовой свинец и баритовую штукатурку.

На сегодняшний день данные технологии морально устарели. На смену им в стране появились более передовые материалы немецкого производства, в которых радиационно-защитный слой наносится на гипсокартонную панель. Удобство монтажа позволило немецкой продукции занять свое место в сегменте РЗ-материалов. Однако, в настоящее время для отечественной экономики закупка импортных материалов является серьезной проблемой. Разработки ЗГМ с успехом решают проблему импортозамещения.

Для ЗГМ курс на импортозамещение не является самоцелью, прежде всего это стимул и дополнительные возможности для развития, насыщения рынка отечественными товарами.

Самоклеящиеся полимерные РЗ-материалы под торговой маркой Абрис завод поставляет в атомную промышленность и медицину. Ассортиментная линейка состоит из тринадцати базовых марок. В течение последних лет ведется работа по созданию нового типа защитных материалов. Благодаря собственным исследованиям, внедрению в технологическую цепочку нового оборудования нами освоен и запущен в производство новый тип продукции - радиационно-защитная панель, армированная стекломагниевым листом.

Радиационно-защитная панель Абрис РЗ Радиационно-защитная панель Абрис РЗ

РЗ-панель предотвращает проникновение ионизирующего излучения за пределы специализированных помещений, обеспечивая создание безопасной среды для человека. В первую очередь, это стоматологические и физиокабинеты, оснащенные медицинской аппаратурой, имеющей источники излучения.

Наш материал РЗ-панель идентичен немецкому аналогу, но при этом обладает целым рядом конкурентных преимуществ:

Отличный получился материал, призванный безотказно служить важнейшей цели сохранения здоровья наших граждан. И, разумеется, это большой шаг в решении задачи импортозамещения.

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ».

Галерея изображений

Радиационно-защитный материал Абрис РЗ-01 ЛБРадиационно-защитная деталь Абрис РЗ (Баритовая панель)Установка радиационно-защитных панелей АбрисПраймирование поверхности. Радиационно-защитная панель АбрисРадиационно-защитная деталь Абрис РЗ. Радиационно-защитный материал Абрис РЗ-01 Ш
Смотреть всю галерею
«Радиационно-защитная панель Абрис РЗтп-01-ДТсмл (фотогалерея)»