ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

21.06.2016

Строительный практикум: ленты для монтажа окна по ГОСТу

Наиболее актуальный сегодня для строительного сообщества вопрос — надежность строительных конструкций. Проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются строители: качество материалов, эффективность технологий, взаимодействие между участниками проектов.

Кроме того, перед строителями стоит серьезная комплексная задача, которая включает в себя соблюдение требований строительных норм, правил и государственных стандартов.

В связи с этим Нижегородский строительный техникум пригласил специалистов Завода герметизирующих материалов на встречу со своими студентами, будущими строителями, которая состоялась 17 июня.

Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжа Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжа Презентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжа Презентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжа

Программа встречи была емкой. Студентам строительного факультета проведена презентация о применении герметизирующих материалов Абрис при строительстве и ремонте зданий от фундамента до кровли.

А также продемонстрирован мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012.

ЗГМ. Мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012 ЗГМ. Мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012 ЗГМ. Герметики Абрис ЗГМ. Герметики Абрис

Мы рассказали о важности применения герметизирующих материалов при строительстве, а также о последствиях нарушения строительных норм. Ученики с большим интересом знакомились с технологиями герметизации, осозновая серьезность вопроса. В дальнейшем, именно от их работы будет зависеть надежность возведенных зданий и сооружений, экологическая чистота и безопасность людей.

мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012 мастер-класс по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ 30971-2012

Галерея изображений

Презентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжаПрезентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжаЗГМ на встрече со студентамиМонтажные ленты абрис для установки окна по ГОСТПрезентация ЗГМ. Завод герметизирующих материалов на встрече со студентами Нижегородского стротиельного колледжа
Смотреть всю галерею
«Мастер-класс в Нижегородском строительном колледже по монтажу оконного блока с применением герметизирующих лент Абрис по ГОСТ (фотоотчет)»


Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования