один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

04.07.2016

Это — наш Человек!

Наш завод герметизирующих материалов зачастую становится своеобразным тестом на человеческие и деловые качества для людей, работающих у нас. Сочетание позитивного микроклимата в коллективе плюс эффективное применение надежного советского принципа: «не хочешь - заставим, не можешь - научим, ошибешься - поправим» дает свои плоды, помогая руководству осуществлять естественный отбор кадров.

руководитель проекта отдела маркетинга ЗГМ Галина Алексеевна Шкураева руководитель проекта отдела маркетинга ЗГМ Галина Алексеевна Шкураева Знакомьтесь, руководитель проекта отдела маркетинга ЗГМ Галина Алексеевна Шкураева.

В 2016 году у нее двойной юбилей. Во-первых, исполнилось десять лет ее трудовому стажу на ЗГМ. Пришла на ЗГМ она уже сложившимся инженером, с солидным опытом руководства отделом на химическом предприятии.

Процесс общения Галины Алексеевны с клиентами завода «очно» или по телефону, можно считать учебным пособием для начинающих маркетологов. Никакой суеты, заискивания, фразы отточенные, грамотные, произнесенные уверенным, уважительно-спокойным голосом.

Отношение к ней сотрудников можно охарактеризовать коротко: она относится к редкому типу людей, которым уважительно смотрят не только в глаза, но и в спину.

Поздравляя Галину Алексеевну с десятилетним ЗГМовским стажем, хотим пожелать ей много — много лет трудиться на заводе себе на радость и нам во благо!

Вторая юбилейная дата — это две пятерки, которые выставила Галине Алексеевне судьба по итогам промежуточного экзамена под названием Жизнь.

Юбилейный день прошел как одно мгновенье, но мы надеемся, что этот день будет в памяти Галины Алексеевны надолго. Этот праздник, состоящий из букетов цветов, подарков, душевных поздравлений и искренних пожеланий.

Коллектив ЗГМ очень любит Вас, дорогая Галина Алексеевна! Мы желаем море счастливых моментов в жизни и доброго здоровья!