10.08.2016

Этим летом... на коне, с пакетом!

В летний сезон невозможно обойти тему отпуска, отдыха на природе, приятных веселых развлечений.

ЗГМовиц на коне с фирменным пакетомПредприимчивый отпускной люд энергично перемещается по нашей необъятной родине в поисках свежих впечатлений. Однако, движение это не бессистемно, а обусловлено принципом распространения информации об авторитетных местах отдыха. Народ как бы несет по направлению «розы курортных ветров». Несомненно, прекрасные волжские просторы – одно из этих направлений, куда не могло не занести ЗГМовца.

Бархатно-зеленые берега матушки Волги, искрящаяся водная гладь, свежайший воздух, который можно прописывать по рецепту и богатый перечень санаторно-курортных опций. Расслабляющая, беззаботная атмосфера выветривает из сознания мысли о работе. Как правило, это так, но… не для ЗГМовца. У нас профессиональная принадлежность является неотделимым качеством личности. Обратите внимание, при первом знакомстве на отдыхе люди очень быстро, со второго-третьего вопроса доходят до базовой информации: «Кем работаете, чем занимаетесь?». Это всегда важно для идентификации человека при дальнейшем общении, даже в неформальных условиях.

Что касается обитателей родного сайта ЗГМ, то, где бы мы ни находились, заводской бренд всегда несем в душе, а, зачастую, и в виде какого-либо предмета, хоть бы и фирменного пакета!

сайт ЗГМ на фирменном пакете. Отпуск сотрудников