31.08.2016

Красивый голос «Абриса» прозвучал в столице

Пару недель назад мы рассказывали посетителям нашего сайта о творческих успехах секретаря директора ЗГМ Татьяны Солдатовой. В результате вокальных баталий, она успешно прошла два этапа (городской и региональный) международного музыкального конкурса «Караоке без границ», попав на общероссийский тур.

Татьяна Солдатова. Завод герметизирующих материаловНесколько дней назад состоялся финальный этап в Москве. Проходил конкурс ярко и представительно в лучшем караоке-клубе столицы.

Было представлено 30 участников от разных регионов России. В состав жюри входило 17 профессионалов — музыкальные критики, продюсеры, спонсоры, музыканты. Из узнаваемых лиц была оперная прима Большого театра; лидер группы «Пилигрим», продюсер, телеведущий; певица-победительница конкурса «ФакторА»; известный певец-шансонье; обаятельный участник шоу «Голос. Дети». Во время финала шла запись для телевизионных каналов и прямая трансляция на музыкальный канал YouTube.

Тане достался жребий выступать в первый день под первым номером и в третий заключительный – под последним номером. По сути, ей выпала огромная честь открыть конкурсный марафон, задав высокую вокальную «планку», и завершить его, поставив в нем яркую финальную точку. И она справилась великолепно! Сама Танечка так оценила свое пение: «Выложилась «на все сто», голос звучал глубоко и сильно, внутри все дрожало от полной самоотдачи. Честно скажу, я сама себе понравилась, что бывает редко, потому что я очень требовательна к себе. Объективной оценкой моего пения может служить такой факт: я приехала на конкурс одна, без группы поддержки, но после моих выступлений в зале была взрывная реакция, и появилось множество «фанатов».

Что можно сказать по итогам конкурса? У Тани множество спонсорских призов, а также персональные подарки, ставшие, фактически, призами зрительских симпатий: книга «Как стать звездой» с дарственной надписью автора, одного из членов жюри и именной диск певца - члена жюри. А победитель прошлогоднего международного конкурса «Караоке без границ», отметил в своем интервью именно Таню Солдатову, сказав, что она «просто супер!».

К завоеванному ранее званию Чемпиона Нижегородской области по караоке Таня добавила почетное звание Чемпиона России по караоке, которое ей и еще нескольким участникам присвоили по итогам общероссийского конкурса. По нашему мнению, результаты впечатляющие и вполне достойные!

Призы конкурса «Караоке без границ»

Вернувшись в родной Дзержинск, наша музыкальная звездочка Таня с такой же творческой энергией как на конкурсе приступила к производственным обязанностям секретаря директора. Ведь для нее фраза «Нам песня строить и жить помогает…» фактически девиз! Надо заметить, что помимо секретарских функций она на ЗГМ является создателем и музыкальным руководителем молодежного ансамбля «Абрис на Бис», успехи которого оценены уже далеко за пределами завода. Есть и выступления, и диски, и даже записанные клипы.

Музыкальный Олимп покоряется талантливым, сильным и целеустремленным. Всеми этими качествами наша Танечка обладает. Мы в Таню Солдатову верим, как верим и в то, что наша звездочка обязательно превратится в Звезду. Для нас она всегда Победитель!