ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.08.2016

ЗГМ путешествует. Отпуск в Ялте

ЗГМовцы — народ активный, энергичный, умеющий работать с полной отдачей и отдыхать, не жалея сил. На месте стараемся не сидеть, больше путешествовать, ездить, узнавать новое, заряжаться свежими впечатлениями. И везде, где бы мы ни были, несем в окружающий мир заряд оптимизма и позитива.

Замечено, насколько действительность кажется красивей и ярче, если смотришь на нее открытыми глазами человека созидающего, уверенного в своем завтрашнем дне. Это в полной мере относится к нам, ЗГМовцам.

Ялта. От одного этого слова веет сладостно-морской свежестью, приятным черноморским зноем, ароматами сочных шашлыков от пляжных кафешек, нежным морским ветерком под шелест волны и величавыми взмахами ярко-зеленых листьев пальм! А вот и украшение роскошного пейзажа — не менее роскошная участница команды герметика Абрис — Кулешова Наталья. Как говорится, в хорошем месте в хорошее время!

ЗГМ в Ялте. Участница команды герметика Абрис — Кулешова Наталья ЗГМ в Ялте. Участница команды герметика Абрис — Кулешова Наталья

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования