ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

03.10.2016

Наступил Новый 5777-й год

Поздравляем всех приверженцев иудейской веры с Новым 5777 годом!

Еврейские общины России и всего мира встречают Новый 5777 год от сотворения мира по иудейскому летосчислению. Рош ха-Шана, так звучит это на иврите и переводится «голова года». Он символизирует «шестой день творения», когда Бог создал первого человека - Адама. В этом году новый год празднуют 3 и 4 октября, но торжества традиционно начались с заходом солнца накануне, 2 октября.

«Считается, что ежегодно Всевышний в Рош ха - Шана творит суд над человечеством, предопределяя, что должно случится с людьми и народами в наступающем году. В этот день каждый человек должен внимательно разобрать свои поступки, понять, что сделал неправильно и раскаяться».

Поздравляем всех приверженцев иудейской веры с Новым 5777 годом! Поздравляем всех приверженцев иудейской веры с Новым 5777 годом!

«Нам Бог каждый день дает жизнь и здоровье. Поэтому нам нужно делать что-то большее. Этого я тоже всем желаю» - сказал в связи с Рош ха- Шана главный раввин России Берл Лазар.

Нам, ЗГМовцам, внутренне близок такой подход к собственной судьбе и образу жизни. Развиваться постоянно, создавать каждый день духовные и материальные ценности - вот главное призвание человека.

Желаем всем вам, дорогие сограждане, чтобы в Новом году все сложилось наилучшим образом! Тем более, что три семерки традиционно считают очень удачным сочетанием.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования