ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости октябрь 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.10.2016

У него недостатков нет!

«У меня ангел-хранитель сильный» —  герою нашей статьи  не раз в жизни приходилось произносить эту фразу, которая звучит как заклинание.  Его судьба изобиловала ситуациями, в которых  мысль о том, что высшие силы его хранят,   невольно возникала в голове.  Вовсе это не означает, что  биография данного человека полна авантюрных приключений, а сам он по натуре искатель этих самых приключений. Просто это значит, что своей достойной, честной, красивой  жизнью заслужил покровительство свыше и уважение в обществе. Но это, так сказать, пролог, перейдем к содержательной части.

заместитель директора по безопасности ООО «ЗГМ» Дмитрий Александрович Шашунькин заместитель директора по безопасности ООО «ЗГМ» Дмитрий Александрович Шашунькин Знакомьтесь, заместитель директора по безопасности ООО «ЗГМ» Дмитрий Александрович Шашунькин. Дмитрию Александровичу исполнилось 55 лет. И когда смотришь на него, молодого, стройного, с открытым располагающим лицом мужчину, понимаешь, что так выглядеть может только очень хороший человек.

На ЗГМ Дмитрий Александрович работает уже 15 лет, то есть почти с момента основания завода. Благодаря его усилиям, профессионализму и опыту, на заводе создан четко работающий механизм охраны, режима, системы безопасности и профилактических мер. Возможно, это звучит несколько щаблонно, но руководство ЗГМ может спать спокойно, пока за безопасность отвечает Дмитрий Александрович. За полтора десятка лет его службы здесь бывало многое. Прошли период становления завода, когда «пахали» по 24 часа, Дмитрий Александрович делал свое дело, не ведая отдыха и покоя. Прошли времена чуть ли не боевых действий и внешних угроз, когда Дмитрий Александрович можно сказать, не отдал ни пяди земли родного завода. Теперь, пройдя «огонь и воду» наступил, скажем так, вполне заслуженный период «медных труб» и снова Дмитрий Александрович спокоен, уверен в себе (но не самоуверен) и надежен, как прежде.

Родился Дмитрий Александрович в семье медиков, мама, правда еще в молодости, переквалифицировалась в высококлассного экономиста. Однако он не пошел по их «гуманитарным» стопам, обладая в детстве чрезвычайно живым, пожалуй, даже слегка хулиганистым характером, что нормальным парням вполне свойственно. Бывал в разных переделках, научился отстаивать свои права в бескомпромиссной уличной среде обитания, в том числе и кулаками. Сила воли и спортивная подготовка были у парня на уровне. Став молодым человеком, Дима вовремя понял, что свои природные качества, характер, силу можно с пользой употребить на службе закону. Он стал первоклассным опером. И жизнью рисковать приходилось, и смекалку и логику проявлять. Через некоторое время Дмитрий Александрович возглавил группу, занимавшуюся оперативно-розыскной деятельностью по выявлению правонарушений в сфере потребительского рынка. Это была буквально «линия фронта и «передовая полоса» нарождающихся в России товарно- денежных отношений. Полный букет мелкого, среднего и крупного криминала, запутанные клубки афер, которые Дмитрий Александрович разматывал в лучших традициях Агаты Кристи, Конан Дойля и братьев Вайнер. По мнению руководства Дзержинского УВД, группа Дмитрия Александровича работала очень успешно.

Но судьбе было угодно, чтобы в самом начале двухтысячных кадровый офицер УВД Дмитрий Александрович Шашунькин сменил погоны на гражданский костюм и пришел работать на молодое предприятие – ЗГМ. Сейчас можно смело сказать, что это был счастливый поворот и в его судьбе и завода.

Узнав поближе Дмитрия Александровича, начинаешь осознавать некоторую аналогию между ним и героем фильма «Москва слезам не верит» Гошей, у которого, как известно, не было недостатков. Посудите сами.

Он — отличный семьянин, абсолютно счастливый в браке с любимой женой, красавицей Ольгой Владимировной. Прекрасный отец и авторитет для сына Александра. Теперь еще и дедушка, души не чающий в своем внуке. Автомобилист, дачник –садовод, обладатель дивной баньки, специалист по изготовлению фирменного шашлыка, романтик, умеющий создать теплую атмосферу с гитарой в руках у костра и быть искрометным «душой компании» во время дружеских застолий. Кстати, а как он умеет дружить! По мнению супруги, способность привлекать друзей, быть беззаветно- бескорыстным в дружбе — это отдельный талант Дмитрия Александровича.

Дмитрию Александровичу Шашунькину исполнилось всего лишь 55. Эта дата не дает права расслабляться, умиротворяться, но позволяет разговаривать солидно, иметь свое мнение по всем жизненно - важным вопросам и вести дела несуетливо и основательно, как в работе так и вне ее.

Юбилей Дмитрия Александровича Шашунькина ООО «ЗГМ» Юбилей Дмитрия Александровича Шашунькина ООО «ЗГМ»

Коллектив завода, бесконечно уважающий и любящий руководителя службы безопасности, посвятил такие стихи к его юбилею:

Дмитрий Александрович — человек солидный.

Умный, обеспеченный и мужчина видный!

Ему, как гласу разума следует внимать,

Поскольку ума-разума ему не занимать!

Ну ладно, ближе к делу, а стало быть, к душе.

Мы вот чего сказать хотим на этом рубеже:

Достоинством отмеченный, он как отель 5 звезд,

Тактичный и воспитанный, и в обхожденьи прост.

Но, офицерский дух силен, мужик конкретный он,

И в юбилей вручить хотим по пять звезд на погон!

Ура военачальнику, он генерал теперь,

И перед ним откроется, какая хочешь, дверь.

У нас к нему претензий нет, он — человек  кремень!

Будь в форме, в настроении, всегда и в этот день!

Юбилей Дмитрия Александровича Шашунькина. Корпоративная жизнь ООО «ЗГМ»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования