ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

28.11.2016

«ОСМ-2017» ждет нас!

Это великое, философского масштаба понятие — СТРОИТЬ! Общество этим словом выражает свое базовое стремление жить бесконечно долго, в мире и благополучии.

Каждый человек с самых ранних лет становится строителем и в течение своей жизни только повышает квалификацию. Поверьте, игрушечная башня из детских кубиков по своему событийному значению, такое же грандиозное сооружение, как и гигантская плотина или небоскреб, потому что является итогом созидательной деятельности. Стройте, господа, живите долго и счастливо!

Теперь, в продолжение рассуждений о строительстве, поговорим о главной строительной выставке России, которая состоится в конце января 2017 года в Москве. Тема строительства для ЗГМ – близкая тема и основная сфера приложения наших усилий. Директор предприятия Галина Анатольевна Савченкова, помимо многих заслуженных званий и наград, носит звание «Почетный строитель России». Поэтому готовимся к Выставке «ОСМ-2017» заблаговременно и основательно.

Поскольку концепция выставки звучит: «Новинки строительных материалов, новые технологии строительства», наше предприятие готовит для экспозиции исключительно свои новые разработки. Ряд наших материалов имеют в Европе свои аналоги, а в России они никем не производятся кроме ЗГМ. Иными словами, наши герметики Абрис - импортозамещающая продукция, востребованная сегодня как никогда прежде. Надеемся, на выставке они будут иметь колоссальный успех, а после «ОСМ-2017», счастливое рыночное будущее.

Итак, продолжаем подготовку к большому строительному форуму и приглашаем всех на наш стенд, на котором мы представим:

Будем рады встрече с вами.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования