ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости декабрь 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.12.2016

Все цветы ЗГМ к ногам юбиляра!

С самого раннего утра 14 декабря завод расцвел в праздничном убранстве: яркие воздушные шары, поздравительные транспаранты, вазы с букетами. В звенящем от мороза, как будто сгустившемся дымчатом воздухе, ослепительно парадно смотрелась нарядная аллея, ведущая к проходной завода, на которой красовались огромные, почти в человеческий рост буквы: С ЮБИЛЕЕМ!

Юбилей Татьяны Александровны Артамоновой. ЗГМ Юбилей Татьяны Александровны Артамоновой. ЗГМ

Коллектив завода во главе с директором выстроился для встречи. И вот подъезжает автомобиль…. из него выходит героиня дня – Татьяна Александровна Артамонова. Публика взрывается дружным возгласом: «По-здрав-ляем!!!!».

Татьяна Александровна для ЗГМ значит очень много. Она — одна из нескольких судьбоносных дам нашего предприятия, создававших завод. Подразделение, которое она возглавляет, обеспечивает заводу стабильное развитие, высокий научно- технический уровень и престиж в промышленных секторах экономики.

Являясь заместителем директора завода по научно-техническому развитию, Татьяна Александровна все 17 лет работы ЗГМ задает главный вектор инновационных разработок продукции под маркой Абрис. Ее имя известно далеко за пределами завода. На многих международных промышленных и научных конференциях ее участие было отмечено дипломами, а блестящие доклады признавались лучшими.

Юбилей Татьяны Александровны Артамоновой. ЗГМ Юбилей Татьяны Александровны Артамоновой. ЗГМ

А самое главное – она очаровательная женщина, интеллигентная, обаятельная и добрая.

Татьяна Александровна Артамонова и сын Александр Татьяна Александровна Артамонова и сын Александр Потому, коллектив ЗГМ своей всеобщей любимице устроил в честь ее юбилея замечательный праздник. Было море цветов, яркие музыкальные выступления, интересные видеоклипы, театрализованные шоу, вызвавшие аплодисменты и восторженные улыбки. В поздравлениях принимал участие абсолютно весь персонал завода.

Директор завода, Галина Анатольевна Савченкова, очень тепло поздравила свою соратницу, единомышленницу и давнюю подругу, дорогую Татьяну Александровну. К ее юбилею она подготовила ряд ценных подарков: памятный знак мэра города Дзержинска «На благо и пользу» и звание «Почетный химик России».

Трогательные, невероятно теплые слова произнес сын Татьяны Александровны, Александр Артамонов, работающий на ЗГМ вэб-дизайнером.

Главным лейтмотивом всех поздравлений и пожеланий имениннице было: Татьяна Александровна, в Вас море энергии, обаяния и талантов! Дерзайте, трудитесь, созидайте и живите полной жизнью на радость себе и всем нам!

Будьте счастливы, дорогая наша, Татьяна Александровна!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования