ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

03.02.2017

Конференция «Арктика-2017»!

В период с 16 по 17 февраля в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (г. Москва, проспект Академика Сахарова, 12) состоится II Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов (АРКТИКА-2017)».

В день открытия (16 февраля) на 2 сессии «Инновационные, технологические и инженерные решения для проектов в Арктике» со своим докладом выступит заместитель директора ООО «ЗГМ» по науке и развитию Т.А. Артамонова.

Герметизирующие материалы серии Абрис в морозостойком исполнении

Артамонова Татьяна Александровна. ООО «Завод герметизирующих материалов» Артамонова Татьяна Александровна. ООО «Завод герметизирующих материалов» Т.А. Артамонова,
ООО «Завод герметизирующих материалов»

 

Сложные климатические, грунтовые и экономические условия районов Арктики и Крайнего Севера вызывают необходимость разработки для строительства в этих условиях материалов в морозостойком исполнении.

ООО «Завод герметизирующих материалов» предлагает Систему Комплексной Защиты различных конструкций на основе герметизирующих материалов серии Абрис в морозостойком исполнении.

Предлагаемые материалы предназначены для герметизации, антикоррозионной защиты, тепло-шумоизоляции строительных и металлических сооружений и конструкций. Материалы обладают повышенной пластичностью и липкостью к холодным поверхностям при температуре до минус 20°С.

Отличительной особенностью герметиков серии Абрис в морозостойком исполнении является экологическая безопасность, устойчивость к экстремальным перепадам температур от -60°С до +140°С, длительная работоспособность в агрессивных средах и сложных климатических условиях.

Серия материалов Абрис насчитывает более двух десятков модификаций, более 500 наименований продукции, выпускаемой в виде деталей, лент, шнуров, брикетов и мастик. Уникальность системы материалов комплексной защиты в ее высокой химической стойкости, стойкости к старению в условиях воздействия агрессивных факторов внешней среды. По своим техническим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

К преимуществам технологии применения материалов серии Абрис относятся:

  • возможность выполнять изоляционные работы в условиях отрицательных температур до -20°С;
  • технологичность выполнения защиты сложных поверхностей за счет пласто-эластичных и самоклеящихся свойств материалов;
  • возможность использования без дополнительных подготовительных процедур;
  • не требует сложного оборудования.

В рамках конференции будет работать выставочная композиция, на которой Вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами, задать свои вопросы и получить первичную информацию!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования