ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости февраль 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.02.2017

Сувенирная продукция марки Абрис. Защитный блок ЭМИ

«Завод герметизирующих материалов» является одним из крупнейших в России производителей самоклеящихся герметиков и технологий на их основе. Наши материалы востребованы практически во всех отраслях промышленности.

Еще одно направление деятельности предприятия — разработка и изготовление сувенирной продукции. Основная задача - защита человека от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Сегодня мы представим защитный блок ЭМИ.

Защитный блок Абрис ЭМИ для мобильных устройств. Наклейка на телефон Защитный блок Абрис ЭМИ для мобильных устройств. Наклейка на телефон Дискуссии на тему: вредно ли разговаривать по сотовому телефону, опасно ли находиться под воздействием различных источников ЭМИ, давно завершены и вывод однозначен: ДА! Опасно!

Защитный блок Абрис ЭМИ снижает силу направленного электромагнитного излучения на организм человека. Это наклейки на мобильные устройства, представляющие собой круг диаметром 2.5 см.

В основе блока – инновационный материал с высоким содержанием шунгита, разработанный ведущими специалистами НТЦ «Завода герметизирующих материалов».

С внешней стороны защитного блока нанесено изображение, покрытое полимерной смолой. На обратной стороне наклейки нанесен клеевой слой для надежного крепления ее на задней панели телефона.

Наклейка Абрис для мобильного телефона Наклейка Абрис для мобильного телефона

Механизм защитного действия:

ЭМИ частично экранируется в месте расположения наклейки, а излучения, не перекрытые наклейкой поглощаются шунгитсодержащим материалом, входящим в состав наклейки, переводя ЭМИ в тепловую энергию.

Способ применения:

Снять защитный слой, прикрепить на заднюю панель мобильного телефона, прижать.

Важно: Наклейка абсолютно не влияет на качество связи!

Защитная наклейка для мобильного телефона Защитная наклейка для мобильного телефона

Позаботьтесь о себе и своих близких! Начните с малого – прикрепите блок Абрис ЭМИ на телефон каждому члену семьи. Имея на своем телефоне такую защитную наклейку, вы можете разговаривать по телефону часами, не переживая за здоровье.

Наклйеки на мобильный телефон на заказ. Наклйеки на мобильный телефон на заказ.

Мы предлагаем различные варианты изображений на защитном блоке.

На наклейке также может быть изображен логотип Вашей компании. Подобные сувениры будут отличным подарком для ваших коллег, партнеров, друзей.

Помимо информации, нанесенной на самой наклейке, дополнительную рекламную информацию можно разместить на этикетке, которая будет выполнена в том же дизайне, что и сама наклейка.

Пользуйтесь на здоровье!



Форма обратной связи

Заполните и отправьте форму. Наши специалисты свяжутся с вами для консультации.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования