ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.02.2017

Трижды отец-молодец

Наш сотрудник Егор Владимирович Савченков, заместитель начальника отдела маркетинга всего несколько дней назад в третий раз стал отцом. Теперь уже многодетным. К двум очаровательным дочкам Соне и Анечке прибавился сынок.

У настоящих мужчин подсознательно восприятие своих детей следующее. Дочка – это продолжение мужского сердечного тепла в женском облике и собственный вклад в прекрасное на планете. А сын – это продолжатель рода, дел твоих и замыслов. Кстати, у многих народов мира есть такая поговорка: «Родил сына - шагнул в бессмертие!». Стало быть, свое бессмертие Егор Владимирович теперь обеспечил.

Наш сотрудник Егор Владимирович Савченков, заместитель начальника отдела маркетинга всего несколько дней назад в третий раз стал отцом. Наш сотрудник Егор Владимирович Савченков, заместитель начальника отдела маркетинга всего несколько дней назад в третий раз стал отцом.

Встречали из роддома счастливого отца, его супругу Наталью и новорожденного большим заводским коллективом торжественно и радостно, с теплыми словами и улыбками. Когда Егор вынес голубой нарядный конверт с младенцем, обитатель конверта солидно по-мужски помалкивал, видимо, осмысливая первые слова, сказанные в его адрес.

Встречали из роддома счастливого отца, его супругу Наталью и новорожденного большим заводским коллективом торжественно и радостно, с теплыми словами и улыбками. Когда Егор вынес голубой нарядный конверт с младенцем, обитатель конверта солидно по-мужски помалкивал, видимо, осмысливая первые слова, сказанные в его адрес. Встречали из роддома счастливого отца, его супругу Наталью и новорожденного большим заводским коллективом торжественно и радостно, с теплыми словами и улыбками. Когда Егор вынес голубой нарядный конверт с младенцем, обитатель конверта солидно по-мужски помалкивал, видимо, осмысливая первые слова, сказанные в его адрес.

Молодым родителям спели поздравительную песню, в небо взмыли разноцветные шары на счастье. Сотрудники с любопытством поглядывали на ценный сверточек, который трепетно держал в руках трижды отец, словно пытались проникнуть взглядом в его содержимое. Кто знает, возможно, в конверте лежит будущий хозяин ООО «ЗГМ», поскольку Егор Владимирович по совместительству еще и сын совладельцев завода, четы Савченковых.

Встреча из роддома Встреча из роддома

 

В стихах, посвященных рождению долгожданного сына, было сказано:

[+dr.title+] [+dr.title+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования