ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости март 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.03.2017

Мастер-класс на Павловском заводе

Наши специалисты побывали в конце марта на Павловском заводе котельного оборудования. Завод выпускает в числе прочей продукции фасонные элементы: отводы, тройники, переходы различного диаметра.

Нанесение покрытия на фасонные элементы со сложной геометрией поверхности является довольно непростой технологической операцией. Для проведения мастер-класса на Павловское предприятие приехали от ЗГМ: руководитель проекта А.М. Киселев и инженер-маркетолог А.Е. Константинов. Нанесение покрытия на фасонные элементы со сложной геометрией поверхности является довольно непростой технологической операцией. Для проведения мастер-класса на Павловское предприятие приехали от ЗГМ: руководитель проекта А.М. Киселев и инженер-маркетолог А.Е. Константинов. Поскольку коммуникации с использованием указанных элементов прокладывают в основном под землей, одной из существенных задач является защита от коррозии заводской продукции. Для данного вида изделий проектировщиками закладывается антикоррозионная защита весьма усиленного типа.

Нанесение покрытия на фасонные элементы со сложной геометрией поверхности является довольно непростой технологической операцией. Для проведения мастер-класса на Павловское предприятие приехали от ЗГМ: руководитель проекта А.М. Киселев и инженер-маркетолог А.Е. Константинов.

В течение двух рабочих дней они проводили обучение местного персонала.

Подобная форма сотрудничества позволяет наиболее эффективно использовать наши герметики за счет овладения технологией их нанесения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования