19.04.2017

Два раза по 60

Недавно на заводе отпраздновали два юбилея. Энергичные, стройные, спортивного вида моложавые мужчины, с небольшим интервалом во времени отметили свои шестидесятые года рождения.

Эти даты никак не характеризуют их биологический возраст, а всего лишь определяют число прожитых лет.

Сулимов

Первым чествовали Евгения Павловича Сулимова, водителя автопогрузчика. Евгений Павлович работает на ЗГМ с 2006 года, трудится отлично, являясь образцом ответственного подхода к своим производственным обязанностям. Как специалист, он незаменим в логистической внутризаводской цепочке. Сырье, материалы и готовая продукция перемещаются по заводу в значительной степени благодаря его усилиям.

Незадолго до юбилея Евгения Павловича, супруга сделала ему замечательный подарок в виде новорожденной дочки. На наш взгляд, это является лучшей характеристикой настоящего мужчины.

Искренне поздравляем дорогого юбиляра с прекрасной датой – 60-летием, гордимся им и желаем огромного семейного счастья, поддержания отличных физических кондиций в течение многих лет, дальнейших трудовых успехов!

Следующим в доблестном списке шестидесятников значится главный механик ЗГМ — Александр Анатольевич Шамордин.

Он, также как и вышеназванный юбиляр, ЗГМовец с 2006 года. Талантливый инженер, способный разобраться в технической проблеме любой сложности. На нем лежит высочайшая ответственность: на высокотехнологичном предприятии, где все зависит от бесперебойной работы разнообразного оборудования, его служба отвечает за то, чтобы все механизмы на заводе функционировали без сбоев. С этой задачей Александр Анатольевич справляется великолепно.

Он очень уравновешенный, спокойный, с чувством собственного достоинства мужчина. Образцовый семьянин, любящий отец и дедушка.

Подарок юбиляру. ООО «ЗГМ» Поздравление Шамордина с юбилеем

Коллектив завода устроил Александру Анатольевичу Шамордину яркий, запоминающийся праздник с песнями, стихами, веселыми конкурсами. По благодарной улыбке юбиляра было видно, что он искренне тронут вниманием коллег и очень доволен. Вот так прозвучало одно из стихотворений, посвященных сослуживцами Александру Анатольевичу:

Достоинств человеческих в нем россыпь:
Умен, надежен и несуетлив,
Спокойный взгляд, уверенная поступь,
От слов его исходит конструктив!

Он мастер в высшем пониманье слова,
Для техники он основной ресурс,
И оживают механиззмы снова,
Лишь юбиляр дает ремонтный курс!

Вы, юбиляр, достойны высших фраз,
И нашим поздравленьям нет предела!
Мы уважаем, даже любим Вас,
Поскольку Вы живете ради дела!