ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

Израиль — Земля неравнодушных


Государство Израиль относится к таким местам на карте мира, куда неизменно отправляются с особыми чувствами. Это может быть душевный трепет, предчувствие новых знаний и откровений, предвкушение ярких курортных впечатлений, а возможно, все вместе. Несомненно одно, Израиль никого не оставит равнодушным.

Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова в конце марта посетила Святую землю Израиля уже в четвертый раз. Это удивительная страна, в которой каждая пядь земли пропитана историей человечества и библейскими преданиями. Поэтому во всех поездках главная цель, она же душевная потребность для Галины Анатольевны – побывать в местах паломничества, освященных христианской традицией.

Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова в конце марта посетила Святую землю Израиля уже в четвертый раз. Это удивительная страна, в которой каждая пядь земли пропитана историей человечества и библейскими преданиями. Поэтому во всех поездках главная цель, она же душевная потребность для Галины Анатольевны – побывать в местах паломничества, освященных христианской традицией. Директор ЗГМ Галина Анатольевна Савченкова в конце марта посетила Святую землю Израиля уже в четвертый раз. Это удивительная страна, в которой каждая пядь земли пропитана историей человечества и библейскими преданиями. Поэтому во всех поездках главная цель, она же душевная потребность для Галины Анатольевны – побывать в местах паломничества, освященных христианской традицией.

Даже многократно приезжая, здесь найдешь новые центры притяжения и новые нравственные опоры для своей православной веры.

На этот раз маршрут паломнической поездки был очень насыщенным: Иерусалим и Вифлеем с посещением Храма Воскресения и Храмом Рождества, Яффо и Лидда, гора Фавор, Назарет, Кана Галилейская, Тверия, река Иордан, Иерихон, Гора Искупления. Возможно, накануне своего юбилея Галина Анатольевна испытывала потребность максимально набраться душевных сил.

В Иерусалиме Галина Анатольевна присутствовала на молебне возглавляемом Патриархом Иерусалимским Феофилом в Храме Воскресения Господня. Побывала на приеме у Блаженного Феофила, Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Палестины.

В Иерусалиме Галина Анатольевна присутствовала на молебне возглавляемом Патриархом Иерусалимским Феофилом в Храме Воскресения Господня. Побывала на приеме у Блаженного Феофила, Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Палестины. В Иерусалиме Галина Анатольевна присутствовала на молебне возглавляемом Патриархом Иерусалимским Феофилом в Храме Воскресения Господня. Побывала на приеме у Блаженного Феофила, Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Палестины.

Разумеется, в Иерусалиме Галина Анатольевна (уже традиционно) нашла время для похода в Стрый город к Храмовой горе, где у западного склона находится главный символ веры всех иудеев - Стена Плача. Отдавая дань уважения древнейшей монотеистической религии, подарившей миру Ветхий Завет, она постояла у величайшей святыни, прикоснулась к гладкой прохладной поверхности одного из огромных каменных блоков, отполированной за тысячелетия сотнями миллионов рук. В такие моменты испытываешь волнение от ощущения сопричастности к Древнейшей истории, к судьбоносным событиям человеческой цивилизации.

Вернулась из поездки Галина Анатольевна умиротворенная, внутренне обновленная. Благотворное воздействие Земли Израиля она буквально излучала, как - бы, транслируя всем, кто с ней общался. Это воздействие сказалось даже на экономических показателях ЗГМ, заметно увеличив и без того неплохие показатели продаж герметика Абрис.

Поездка Савченковой Галины Анатольевны в Иерусалим Поездка Савченковой Галины Анатольевны в Иерусалим





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования