11.04.2017

Мегасобытие на ЗГМ

Некоторое время назад мы писали о приближающемся событии и мегасобытии на ЗГМ. Событие – день рождения завода, уже случилось 31 марта.

А 6 апреля произошло долгожданное мегасобытие – юбилей учредителя и директора ЗГМ Галины Анатольевны Савченковой. Галина Анатольевна накануне просила коллектив расставить акценты не столько на собственном дне рождения, сколько на знаменательном факте общей судьбы с родным ей ЗГМ под девизом: «17 лет вместе с заводом».

Рано утром заводчане встречали дорогого юбиляра под аккомпанемент оркестра барабанщиков, и это смотрелось очень эффектно. Конечно же, все помещения были украшены праздничной символикой, в которой лейтмотивом шло: завод и директор – единое целое!

Юбилей Галины Анатольевны Савченковой. 17 лет вместе с заводом

В актовый зал торжественно внесли штандарт ЗГМ специально изготовленный по случаю юбилея. Наш директор не таков человек, чтобы в свой день рождения ограничиться просто приемом подарков и поздравлений. Она везде и всегда хозяйка положения.

Галина Анатольевна рассказала о своем отношении к юбилею, которое не рассматривает в отрыве от завода, призналась в любви к коллективу, наградила лучших сотрудников.

Коллектив сделал все, чтобы праздник получился ярким и запоминающимся. Пели, сочиненные специально для директора песни, декламировали стихи. Великолепно украсил праздник своим роскошным вокалом Владимир Кубасов, солист Нижегородского театра оперы и балета, заслуженный артист РФ.

Министр промышленности и предпринимательства Нижегородской области Максим Валерьевич Черкасов, поздравляя, сказал Галине Анатольевне очень важные, заслуженные слова: «… .Вы – один из лучших представителей отечественного бизнеса, эталон истинного патриота и общественного деятеля. На Вас равняются многие!».

Разумеется, на заводе в этот день побывали руководители города Дзержинска, коллеги - промышленники и много- много известных в городе людей, с которыми Галина Анатольевна дружна.

В течение всего дня завод был охвачен радостным приподнятым настроением. Всем вместе удалось создать атмосферу теплого, душевного торжества, взаимного уважения и искренней радости.

Галина Анатольевна бесконечно любит свой родной коллектив, гордится им и коллектив отвечает ей взаимностью.

С юбилеем, дорогой наш директор! Желаем Вам еще много-много раз по 17 лет праздновать совместные с ЗГМ Дни рождения!

17 лет ЗГМ