ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.04.2017

Яркие краски у Праздника Пасхи

Светлый праздник Православной Пасхи сотрудники ЗГМ встретили с истинной радостью, наполнив его новыми яркими красками конкурса «Пасхальное искусство», который прошел на заводе.

Пасхальный конкурс Пасхальный конкурс В увлекательном конкурсе, состоящем из трех номинаций, проявили свою неиссякаемую фантазию, кулинарные и художественные таланты 25 заводских искусниц и искусников. Номинации назывались следующим образом:

1.Пасхальные угощения, где соблазняли аппетит публики всевозможные роскошные куличи и пасхи самых головокружительных рецептов.

2.Пасхальные узоры, которыми (вот где буйство фантазии) были расписаны и украшены яйца.

3.Пасхальные сувениры, в которых предлагалось соревноваться в изготовлении различных поделок.

Конкурсная продукция, выставленная в виде экспозиции, выглядела просто головокружительно. Все хотелось рассматривать, пробовать на вкус, трогать руками. Комиссия, счастливая от представившейся возможности оценивать эстетические и вкусовые качества экспонатов, не без споров и дискуссий выбрала трех победителей.

В номинации «Пасхальные угощения» победила Татьяна Владимировна Швецова, инженер НПЛ.

Пасхальные угощения Пасхальные угощения

В номинации «Пасхальные узоры» - Нина Анатольевна Слепова, заместитель директора по логистике.

Пасхальные узоры Пасхальные узоры

В номинации «Пасхальные сувениры» - инженер отдела маркетинга Руслан Фэритович Айбятуллин, точнее, его дочка Алина, 11 лет.

Пасхальные сувениры Пасхальные сувениры

В торжественной обстановке, из рук самого директора победители получили почетные грамоты и ценные призы. Все прочие конкурсантки и конкурсанты также были щедро одарены сувенирами и благодарностями за участие и энтузиазм.

Сотрудники проявили к творческой продукции такой живой интерес, что директор обратился к участникам с просьбой поделиться рецептами приготовления своих шедевров, на что они с радостью согласились.

Таким образом, главный итог конкурса – победила дружба, взаимное уважение и доброта! Стало быть, в победителях весь коллектив ЗГМ, а по другому и быть не могло в Великий праздник Пасхи и светлую Пасхальную неделю.

Сотрудники ЗГМ Сотрудники ЗГМ

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования