ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.05.2017

Ассоциация «Дзержинскхимрегион» на ЗГМ

На территории ЗГМ состоялось мероприятие, значение которого трудно переоценить. Здесь прошло очередное собрание членов Ассоциации «Дзержинскхимрегион», в составе которой руководители большинства предприятий Дзержинского производственного кластера.

Ассоциация «Дзержинскхимрегион» на ЗГМ Ассоциация «Дзержинскхимрегион» на ЗГМ

Сейчас экономическая ситуация в стране и регионе ставит немало вопросов, которые требуют незамедлительного обсуждения. Очень важно именно в такой момент заниматься задачами, решение которых находится в компетенции собравшихся у нас на заводе участников Ассоциации.

Среди приглашенных участников собрания значились:

Глава Администрации города Дзержинска Виктор Сергеевич Нестеров;

Начальник отдела химической и лесной промышленности Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Павел Алексеевич Толкушкин;

Заместитель Генерального директора Нижегородской Ассоциации

промышленников и предпринимателей (НАПП) Александр Витальевич Амосов.

Одним из основных пунктов повестки значился доклад Главы Администрации городского округа г.Дзержинск Виктора Сергеевича Нестерова. Он доложил собравшимся об объемах и эффективности инвестиций предприятий в экономику города и региона в 2017 году. Проинформировал собрание о значимых инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых в городе в 2017 году и ближайшую перспективу.

Также Виктор Сергеевич рассказал о подготовке к празднованию дня Химиков и дня города Дзержинска.

При обсуждении доклада, было отмечено, что именно прямое взаимодействие власти и представителей реальных секторов экономики в подобном формате приносит наибольший эффект.

Директор ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова организовала очень содержательную яркую презентацию завода и его продукции, поделилась своим видением перспектив работы предприятия на ближайшие годы.

Руководство ЗГМ и коллектив приложили все усилия к тому, чтобы собрание Ассоциации проходило в комфортной, максимально плодотворной обстановке. Нашлось время и для культурной программы, для показа собравшимся членам делового сообщества нашей, так сказать, творческой лаборатории, поскольку ЗГМ знаменит не только герметиками Абрис, но и креативом в различных интеллектуально – духовных областях, не связанных напрямую с производственной деятельностью.

Пресс-служба завода взяла несколько интервью у участников собрания.

Глава Администрации города Дзержинска В.С. Нестеров.

«… Весной у Администрации время подведения итогов за 2016 год и сверстка планов на текущий период. Много направляем усилий на благоустройство города, на развитие промышленного потенциала. И определенные успехи есть. Ведь несомненно, что развитая промышленность – это гарантия благополучия города и горожан.

В рабочем порядке мне приходится много общаться с директорами предприятий. А сегодня в формате встречи с Ассоциацией я увидел, что контакт очень хороший и взаимодействовать можно весьма эффективно. Хотелось бы совместными усилиями вернуть Дзержинску былое могущество!»

«… Большой интерес вызвала продукция ЗГМ, которая представляет широчайшую линейку разнообразных герметиков Абрис для многих отраслей промышленности. Очень забавно смотрятся защитные блоки от электромагнитного излучения, которые можно наклеить на мобильный телефон.

Хочу пожелать коллективу ЗГМ оставаться всегда такими же разносторонними, деловыми, творчески одаренными людьми. Работать в стенах завода было очень комфортно!».

Начальник отдела химической и лесной промышленности Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Павел Алексеевич Толкушкин.

«… Уже много лет все начинания Ассоциации «Дзержинскхимрегион» используются по полной программе. Областное правительство очень дорожит сотрудничеством с членами Ассоциации и с «Химрегионом» как единой структурой, видя в ней серьезную опору и важный фактор экономической стабильности. Мы очень благодарны за приглашение на сегодняшнее собрание».

«… О самом ЗГМ и его продукции в правительстве области прекрасно знают. Ценят руководство завода, часто приводя в пример как образец делового творческого подхода к решению сложных производственных и социальных задач».

 

Заместитель Генерального директора Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) Александр Витальевич Амосов.

«… Ассоциация «Дзержинскхимрегион» несомненно является одним из ведущих объединений промышленников в Нижегородской области. Здесь прекрасно налажена поддержка, взаимодействие с малым, средним и крупным бизнесом, что идет только на пользу городу. Сотрудничество с Администрацией осуществляется эффективно и сегодняшнее мероприятие это продемонстрировало».

«… ЗГМ является ярким представителем среднего бизнеса, который демонстрирует устойчивый рост, успешно работая как на отечественном, так и на зарубежных рынках.

Отрадно видеть, что вы движетесь не просто по пути инноваций, но с акцентом на импортозамещение. Мне кажется, заводу надо направлять свои проекты в Фонд развития промышленности РФ, который содействует продвижению импортозамещающей продукции.

У вас очень интересный талантливый коллектив, все вы делаете от души, с азартом. Поэтому все, за что берется ЗГМ, получается на отлично! Чувствуется, что завод как единая семья, в которой сотрудники живут общими деловыми и творческими интересами. Продолжайте оставаться лучшими! И огромное спасибо за прекрасную организацию сегодняшнего собрания».

Директор ЗГМ Галина Анатольевна по завершению заседания отметила: «Ассоциация представляет собой градообразующий комплекс предприятий. И именно в этом определении заключен смысл и содержание нашей деятельности на благо Дзержинска».

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования