один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

09.06.2017

День России – больше чем праздник

12 июня 2001 года, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, президент В. В. Путин сказал: «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл – это успех, достаток и благополучие граждан».

День России 2017 на ЗГМ. Завод герметизирующих материалов День России 2017 на ЗГМ. Завод герметизирующих материалов

Для нас, ЗГМовцев очень важен и абсолютно понятен смысл слов Президента, потому что наш завод, в первую очередь – патриот. Патриот своего родного Дзержинска, своего Нижегородского края, своей Родины - России. Наши усилия, труд, материалы Абрис — все направлено на успех, достаток и благополучие граждан, что, несомненно, является вкладом в укрепление суверенитета отечества.

Об этом мы говорили и пели на торжественном митинге, посвященном этому большому событию – Дню независимости России.

Абрис на Бис на празднике «День России 2017» на ЗГМ Абрис на Бис на празднике «День России 2017» на ЗГМ

День России, 12 июня, не просто календарная дата. Это день длиною в историю родной страны, устремленную в необозримое, мы верим, светлое и счастливое будущее нашей России.

Праздник День России 2017 на Заводе герметизирующих материалов Праздник День России 2017 на Заводе герметизирующих материалов Вручение наград передовиками производства на ЗГМ. День России 2017 Вручение наград передовиками производства на ЗГМ. День России 2017

Поздравляем всех соотечественников с этим большим праздником!