ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости июнь 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

01.06.2017

Дети — зеркало семьи

Семья — это родные и близкие люди по духу и по крови. Семья направляет и формирует человека, поддерживает его начинания. Дети в такой семье растут талантливые и целеустремленные.

Именно такая замечательная девочка Аня растет в заводской династии Максимовых: папа Михаил - инженер отдела маркетинга, бабушка Татьяна Николаевна - начальник отдела кадров, дедушка Валерий Михайлович – главный инженер.

Анечке 6 лет, она активно пробует себя в различных творческих направлениях: хореография, живопись, вокал. Петь ей особенно нравится, ведь это дает ощутимые результаты – дипломы за участие в различных конкурсах.

Абрис кидс Абрис кидс Аня Максимова Аня Максимова Абрис kids. Анна Максимова Абрис kids. Анна Максимова

Совсем недавно Анна в составе студии вокального и театрального искусства «Вдохновение» участвовала во Всероссийском конкурсе «Золотая Арабеска». Ребята стали дипломантами II степени, что подтверждено заслуженным дипломом.

У Максимовых растут еще два внука, замечательные парни, продолжатели династии. Илья занимается плаванием, а Влад мечтает стать футболистом. К слову, все внуки этой семьи активные участники всех заводских творческих конкурсов. Сомнений нет, у ребят прекрасное будущее.

Валерий Михайлович Максимов в кругу внуков и внучки Валерий Михайлович Максимов в кругу внуков и внучки   Семья Максимовых Семья Максимовых

Максимовы - одна из самых уважаемых семей ЗГМ: дружные, доброжелательные, активные, преданные своему делу. Неслучайно, дети и внуки достойно носят эту фамилию.

А мы желаем им новых творческих побед и высоких достижений!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования