ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

30.06.2017

Трубоизоляция — наша фирменная специализация

Всегда интересно браться за реализацию масштабных и сложных задач. И приятно убеждаться, что такие задачи нам по силам.

Изоляция труб. Абрис С-Т. Завод герметизирующих материалов Изоляция труб. Абрис С-Т. Завод герметизирующих материалов Свежий пример. Несколько дней назад на завод приехала группа представителей крупных энергетических компаний (заказчика и генподрядчика) с целью проверить ход работ по крупному энергетическому проекту строительства теплоэлектростанции. Высокой комиссии была предъявлена готовая работа, которая, по сути, является частью большого заказа, состоящего из ряда этапов. В данный момент речь идет об изоляции труб и фасонных элементов, предназначенных для подземной прокладки.

 

Специалистами нашего завода выполнена работа по изоляции весьма усиленного типа в полном объеме и в соответствии с договорными сроками. Качество проделанной работы признано полностью отвечающим, предъявленным генподрядчиком и заказчиком, требованиям.

Представители инжиниринговых компаний и ведущие специалисты ЗГМ разработали перспективные планы по дальнейшей реализации масштабного проекта.

Все необходимое для осуществления подобного заказа — технология, производственные мощности и огромный опыт работы, у завода имеется.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования