один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Новости июнь 2017

28.06.2017

Высокотехнологичная защита от радиации

Наша специализация – разработка технологий и выпуск материалов для борьбы с различными негативными техногенными факторами. А их в современном индустриальном обществе великое множество. Агрессивные среды и масла в аппаратах и узлах механизмов, вибрационное, шумовое, электромагнитное воздействия и т.д.

Данная публикация содержит информацию о материалах и технологиях, защищающих от ионизирующего излучения и радиации.

В самом общем виде ЗГМ предлагает следующую высокотехнологичную защиту по этой проблематике:

Всего РЗ-линейка материалов Абрис состоит из 13 базовых марок, которые имеют широкий ассортиментный и типоразмерный перечень.

Итак, если вы задались разумной целью поставить надежный заслон на пути радиации, то обратились по нужному адресу: www.zgm.ru. Наш завод не только выпишет вам необходимые «рецепты», но и предоставит надежные «препараты», за качество и эффективность которых ручается.

Здесь же предлагаем вашему вниманию рекламный ролик по технологии применения баритовой панели Абрис.

Ссылки по теме