ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.07.2017

Очередной выпуск журнала Абрис (спецвыпуск №2 2017)

Данный выпуск предназначен для специалистов, интересующихся инновациями в атомной промышленности и здравоохранении, а также в промышленном строительстве.

Журнал Абрис Журнал Абрис Уважаемый читатель нашего специализированного журнала, здравствуйте!

За прошедшие десятилетия технологии атомной энергетики и медицинские технологии поднялись на высочайший уровень. Для ЗГМ эти отрасли являются приоритетными и предприятие непрерывно совершенствует материалы Абрис в соответствии с новыми требованиями рынка.

В России для защиты строительных конструкций и помещений от ионизирующего излучения уже много лет используют листовой свинец и баритовую штукатурку. На сегодняшний день данные технологии устаревают.

Лет 10 назад в стране появились более передовые материалы немецкого производства, в которых радиационно-защитный слой наносится на гипсокартонную панель. Однако для отечественной экономики закупка импортных материалов в настоящее время является серьезной проблемой. И разработки ЗГМ с успехом эту проблему решают.

Самоклеящиеся полимерные радиационно-защитные материалы завод достаточно давно поставляет в промышленность и медицину. Данная линейка состоит из 13 базовых марок. В течение последних лет завод активно ведет работу по созданию нового типа защитных материалов, включая индивидуальные средства защиты.

Благодаря собственным исследованиям, внедрению в технологическую цепочку нового вакуумно-формовочного оборудования, нами освоен и в конце 2015 года запущен в производство новый тип продукции. Он называется радиационно-защитная панель, армированная стекломагниевым листом.

Вышеперечисленные разработки актуальны для объектов атомной промышленности, оборонно-промышленного комплекса, медицинских центров (стационарных рентгенкабинетов, высокотехнологичного медицинского оборудования и разнообразных мобильных медицинских диагностических комплексов).

В журнале также представлена информация о трудногорючих материалах Абрис, разработанных специально для использования на промышленных объектах, в строительных конструкциях и автомобилестроении, то есть в условиях с повышенными требованиями к пожаробезопасности. Трудногорючие герметизирующие материалы многофункциональны и обладают набором уникальных свойств.

У завода герметизирующих материалов есть все возможности удовлетворить потребности отечественной промышленности и насытить рынок необходимыми материалами и технологиями защиты.

Желаем  вам интересного знакомства с нашими материалами!

Перейти на страницу журнала>>

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования