ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.08.2017

Главный армейский форум — Армия 2017

В подмосковной Кубинке в парке «Патриот» состоялся ставший уже традиционным Международный Военно-технический Форум «Армия-2017». Он прошел в период с 22 по 27 августа. Год от года форум становится все масштабней и представительней. Если в прошлом году выставочные площади занимали около 200 тысяч квадратных метров, то в нынешнем экспонаты и павильоны раскинулись уже на трехстах тысячах. Это является зримым свидетельством нарастания нашей оборонной и экономической мощи.

Сотрудники ЗГМ, как и в прошлый год, посетили армейский форум с тем, чтобы через живые контакты и деловую атмосферу выставки определить пути взаимодействия ЗГМ с оборонно-промышленным комплексом.

Сотрудники ЗГМ, как и в прошлый год, посетили армейский форум с тем, чтобы через живые контакты и деловую атмосферу выставки определить пути взаимодействия ЗГМ с оборонно-промышленным комплексом. Сотрудники ЗГМ, как и в прошлый год, посетили армейский форум с тем, чтобы через живые контакты и деловую атмосферу выставки определить пути взаимодействия ЗГМ с оборонно-промышленным комплексом.

Наши рекламные материалы быстро нашли заинтересованных специалистов. Очень конструктивно и предметно общались с маркетологами завода представители кабельной промышленности, поскольку ЗГМ производит герметик для кабельных муфт. Потребность в материалах Абрис есть у изготовителей каркасных домов для военных городков. Внимательно вникали в качества и потребительские свойства инновационного материала Абрис А сотрудники отечественного авиапрома и производители летательных аппаратов-дронов. Общеизвестно, что в современных конструкциях летательных аппаратов доля полимеркомпозитов (пкм) достигает порой 80%. А наш импортозамещающий материал Абрис А востребован в технологии вакуумного и печного формования именно деталей из ПКМ. Большой интерес вызвала линейка радиационнозащитных материалов и технологий Абрис РЗ.

По итогам посещения можно сделать однозначный вывод о том, что ЗГМ шагает в ногу с Российской армией.

Военный форум Армия-2017 Военный форум Армия-2017 Форум «Армия-2017» Форум «Армия-2017»

Армия-2017 Армия-2017



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования