ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.12.2017

Лучшие кадры к нам на ЗГМ

Наш директор Галина Анатольевна Савченкова умеет говорить интересно, увлеченно и убедительно, а студенты Дзержинского политехнического института, несомненно, являются аудиторией благодарной, отзывчивой, чутко реагирующей.

Администрация вуза запланировала ряд встреч между своими студентами – будущими инженерами и известными людьми нашего города, и Галине Анатольевне выпала честь и большая ответственность стать первой приглашенной.

Понимая, что общение с молодежью является важной общественно значимой задачей, Галина Анатольевна постаралась дать студентам дополнительный импульс к серьезной учебе и самосовершенствованию, эффективному труду, вооружить простыми и действенными рецептами достижения успеха. Наглядным пособием в данном случае служил ее собственный пример, ее личный жизненный опыт.

Формат общения в виде лекции для студента — дело привычное. Но, чтобы выйти за рамки традиционной лекции, Галина Анатольевна привезла с собой молодежный ансамбль «Абрис на бис», для оживления беседы, придания ей элементов яркого шоу. В конце концов, с молодежью надо уметь общаться по-молодежному — легко и в удовольствие.

[+dr.title+] [+dr.title+]

Зажигательно исполненная нашим ансамблем песня о заводе герметизирующих материалов, что называется, разогрела аудиторию. А далее Галина Анатольевна рассказала историю создания ЗГМ, провела видеопрезентацию своего завода и производимой им высококлассной продукции — герметизирующих материалов под фирменной маркой Абрис для всех отраслей народного хозяйства.

Повествуя о своем жизненном пути, она обратила внимание молодежи насколько важны сильная мотивация и упорное стремление к своей мечте для достижения поставленных целей. Огромное значение имеет способность мыслить нестандартно, генерировать идеи, идти своим путем, не боясь трудностей.

Студенты задавали много вопросов директору ЗГМ на насущные социальные темы как влиятельному политику и общественному деятелю. Молодежь выразила обеспокоенность снижением престижности инженерного труда. Галина Анатольевна заверила студентов в том, что активно развивающаяся российская экономика нуждается в инженерных кадрах и перспективы у ребят отличные. Привела в пример собственный завод, где квалифицированные инженерно-технические кадры являются главным потенциалом развития предприятия. Директор пригласила студентов посетить ЗГМ, а также сказала, что будет рада лучших из них видеть со временем у себя в штате завода.

В итоге встреча прошла на высшем уровне, потому что Галина Анатольевна умеет «зажечь огонь» во взглядах и сердцах молодежи.

[+dr.title+] [+dr.title+]

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования