26.01.2018

Безграничные возможности наших детей

Считается, что каждый ребенок рождается с заложенными в нем природой разнообразными талантами. Но смогут ли эти таланты реализоваться в дальнейшем, в огромной степени зависит от родителей.

Сотрудники нашего завода герметизирующих материалов умеют отлично трудиться. Но и за пределами завода они держат высоко заводскую марку, демонстрируя отличную родительскую заботу и отменные педагогические навыки. А доказательством тому служат успехи их детей в учебе и творчестве.

Продолжаем парад достижений наших юных ЗГМовцев.

Канахина Влада, дочка Дмитрия Валерьевича Канахина, персонального водителя директора. Девочка стала лауреатом II Областного конкурса детского и юношеского творчества вокалистов и ансамблей «Белая метелица». Она заняла высокое место в номинации «Эстрадный вокал, соло» в возрастной категории 10-12 лет, блестяще исполнив песню «Госпожа метелица».

Коротин Егор, сын начальника производства Михаила Валерьевича Коротина и специалиста по охране труда Алеси Юриевны Коротиной. Молодой человек десяти лет поставил перед собой амбициозную задачу достойно выступить на городском конкурсе по научно-техническому творчеству «Морским судам быть». В помощь ему были: отличное знание исторического материала, смекалка, богатая фантазия и неплохие технические навыки. В ход пошли лекала из бумаги, картон, краски, клей, спортивные майки (вышедшие из употребления) и даже шпажки для канапе. В результате на свет явился рукотворный шедевр судостроения под названием «Петр Великий», тип судна - фрегат. Конкурсная комиссия высоко оценила представленную Егором работу и красавец-корабль занял II место в номинации «Флот Петра I». (Кстати, творческий прогресс налицо, поскольку в предыдущем конкурсе, посвященном Дню Победы, Егор занял III место, изготовив модель танка времен Великой Отечественной войны).

«Фрегат» Коротина Егора на конкурсе по научно-техническому творчеству «Морским судам быть».

Диплом станции юнных техников. Конкурс по научно-техническому творчеству «Морским судам быть».

Приятно видеть, как дети своими талантами с юных лет приумножают фамильную славу родителей. А родители, преисполненные гордости за достижения своих детей, вдохновляются на еще более производительный труд на родном заводе.

Недаром говорят: залог бессмертия – продолжаться в славных делах своих детей!