ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.01.2018

Настроения, ожидания и перспективы ЗГМ-2018

Мы все зарядились праздничным оптимизмом и энергией в дни новогодних каникул. Даже тот, кто не ощутил пока прилив трудового энтузиазма, на самом деле, просто не осознал еще, как это здорово начать год с новыми силами и свежими замыслами.

Наше предприятие отметило Новогодний праздник по высшему разряду, о чем на сайте ЗГМ был представлен подробный отчет. Запущены в производство десятки новых разработок в году предыдущем, в частности Абрис РЗ-панели, мастика Абрис Рс в картриджах, морозостойкий Абрис в файл-пакетах, Абрис РЗ-жалюзи с креплениями и т.д. Накоплено немало перспективных идей и намечено направлений, которые обязательно будут реализованы в году новом, 2018-м.

Президентом России 2018-й объявлен Годом гражданского участия. Это означает, что открываются новые возможности для полномасштабного участия в экономической и политической жизни, как и целых коллективов, так и всех граждан нашей великой страны. Завод герметизирующих материалов берет на себя обязательство становиться в авангарде самых полезных, самых важных и интересных дел на благо всех и каждого. Более семнадцати лет нашей трудовой деятельности мы следуем этому главному принципу.

Итак, поздравляем друг друга с первой рабочей неделей Нового года, которая дает старт новым надеждам и успехам в 2018-м году!!! Когда есть цели, хороший волевой и боевой настрой, все всегда получится!

Хотим поздравить от души наших партнеров с прошедшим недавно Великим православным праздником Рождества Христова и приближающимся веселым, чисто российским праздником – старым Новым годом!

[+dr.title+] [+dr.title+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования