один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

07.02.2018

Наступили холода? Абрис скажет: «Не беда!». Морозостойкие герметики

Месяц февраль решил спасти изрядно «подмоченную» оттепелями и бесснежьем репутацию российской матушки-зимы. Климатическая норма (по терминологии метеорологов) стала наконец-то погодной нормой в эти дни. Устойчивые -10…-15ºС и снежок по хозяйски обосновались за окнами наших домов.

Как предлагает на это реагировать коллектив завода герметизирующих материалов? Радоваться отменной зимней погоде и помнить, что у нас есть Абрис См — морозостойкий герметик.

Согласитесь, что сильные холода не повод прекращать строительные работы. Здесь-то наш Абрис См и незаменим. Он как раз предназначен для производства строительных работ при температурах до - 20ºС. При герметизации различных строительных конструкций Абрис См сохраняет хорошую липучесть к холодным поверхностям металла, бетона и т.д. В этом его главное преимущество по сравнению с большинством бутиловых, силиконовых и полиуретановых герметиков, которые работают при температурах от +5ºС и выше. Выпускается Абрис См в самых различных исполнениях: в виде файл-пакетов, лент, шнуров и т.д.

Классическая русская зима — это наше национальное достояние.

Морозостойкий герметик Абрис См от завода герметизирующих материалов Морозостойкий герметик Абрис См от завода герметизирующих материалов

Морозостойкие герметики для нанесения при отрицательных температурах Морозостойкие герметики для нанесения при отрицательных температурах

Морозостойкий герметик Абрис См от завода герметизирующих материалов - это прекрасное и незаменимое дополнение к нашей классической русской МОРОЗНОЙ зиме.