ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.02.2018

Первый год, он важный самый!

Ровно год назад мы сообщали на нашем сайте о радостном событии в семье Галины Анатольевны Савченковой – рождении долгожданного внука Пети, которого сразу определили в славные продолжатели знатной династии Савченковых.

Нынче годовалый Петр Егорович демонстрирует немалые успехи в постижении мира и обретении устойчивых житейских навыков. В частности, любознательный и целеустремленный малыш быстро освоил вертикальный способ передвижения, что значительно расширило его кругозор. Петя уже вовсю проявляет знаменитый савченковский характер, сохраняя устойчивость на крутых виражах.

Любящая внука всем сердцем бабушка Галина Анатольевна, побывав недавно в городе Семенове на Фабрике художественной росписи, присмотрела для него знатный подарок: красивый, полезный и символический. Ровно к первому юбилею внука Пети подарок доставили лично со знаменитой на весь мир фабрики Хохломы. Посмотрите сами, какой это чудо-подарок: настоящий конь-огонь! Держись крепче малыш, тебе всего один год, а ты уже на коне!

Поздравляем Петра Егоровича с замечательной датой – первым годом со дня рождения!

Расти умным, талантливым человеком и продолжай оправдывать самые большие надежды твоих близких!

Ровно год назад мы сообщали на нашем сайте о радостном событии в семье Галины Анатольевны Савченковой – рождении долгожданного внука Пети, которого сразу определили в славные продолжатели знатной династии Савченковых. Ровно год назад мы сообщали на нашем сайте о радостном событии в семье Галины Анатольевны Савченковой – рождении долгожданного внука Пети, которого сразу определили в славные продолжатели знатной династии Савченковых.

Петр Петр

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования