ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.03.2018

«Все, что не придумано, можешь придумать ты»

Эти слова принадлежат нашему современнику - видному промышленнику и бизнесмену Георгию Гуревичу. В этой фразе чувствуется жажда новизны, стремление к непрерывному развитию, амбициозность - то есть, все то, что необходимо для успешной деятельности каждому из нас в отдельности и всему заводу в целом.

Для того, чтобы идти в ногу с современностью, на нашем предприятии регулярно проводятся обучающие семинары, развивающие курсы и тренинги.

Недавно руководящий состав и все научно-технические кадры завода в очередной раз «сели за парты», чтобы прослушать курс лекций и поучаствовать в тренингах, совершенствующих навыки менеджмента, организации рабочего процесса, постановки значимых задач и эффективного достижения наилучшего результата. Занималась с нами группа квалифицированных преподавателей.

Обучение сотрудников на ООО «ЗГМ» Обучение сотрудников на ООО «ЗГМ»

За 16 учебных часов (без отрыва от производства), мы приобрели следующие ценные знания:

В процессе обучения, то есть буквально «по горячим следам», применив на практике только что усвоенные навыки, сотрудники составили стратегические планы по ряду перспективных проектов, которые уже воплощаются в конкретную работу.

Очевидно одно — учеба всегда идет на пользу делу. Кроме того, это действительно интересно. Так что будем и в дальнейшем учиться, вооружая себя все новыми и новыми знаниями, чтобы придумывать то, что еще не придумано!

Курс обучения сотрудников на ООО «Завод герметизирующих материалов» Курс обучения сотрудников на ООО «Завод герметизирующих материалов»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования