один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

22.03.2018

«Все, что не придумано, можешь придумать ты»

Эти слова принадлежат нашему современнику - видному промышленнику и бизнесмену Георгию Гуревичу. В этой фразе чувствуется жажда новизны, стремление к непрерывному развитию, амбициозность - то есть, все то, что необходимо для успешной деятельности каждому из нас в отдельности и всему заводу в целом.

Для того, чтобы идти в ногу с современностью, на нашем предприятии регулярно проводятся обучающие семинары, развивающие курсы и тренинги.

Недавно руководящий состав и все научно-технические кадры завода в очередной раз «сели за парты», чтобы прослушать курс лекций и поучаствовать в тренингах, совершенствующих навыки менеджмента, организации рабочего процесса, постановки значимых задач и эффективного достижения наилучшего результата. Занималась с нами группа квалифицированных преподавателей.

Обучение сотрудников на ООО «ЗГМ» Обучение сотрудников на ООО «ЗГМ»

За 16 учебных часов (без отрыва от производства), мы приобрели следующие ценные знания:

В процессе обучения, то есть буквально «по горячим следам», применив на практике только что усвоенные навыки, сотрудники составили стратегические планы по ряду перспективных проектов, которые уже воплощаются в конкретную работу.

Очевидно одно — учеба всегда идет на пользу делу. Кроме того, это действительно интересно. Так что будем и в дальнейшем учиться, вооружая себя все новыми и новыми знаниями, чтобы придумывать то, что еще не придумано!

Курс обучения сотрудников на ООО «Завод герметизирующих материалов» Курс обучения сотрудников на ООО «Завод герметизирующих материалов»