ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.05.2018

Презентация для студентов

В мае представители отдела маркетинга нашего завода посетили Ресурсный центр, созданный на базе Технического колледжа. Цель данной встречи определенная – познакомить студентов колледжа с деятельностью нашего предприятия.

В начале учебного  года студенты традиционно приезжают на ЗГМ на День открытых дверей, а в конце учебного года наши сотрудники посещают Ресурсный центр с ответным визитом.

Студентам 2-го курса была проведена презентация. Инженер отдела маркетинга Анастасия Тарасова рассказала ребятам о развитии нашего предприятия, о продукции завода и тех направлениях и отраслях, где она применяется. Во время презентации будущие специалисты конспектировали интересующую информацию и подготовили ряд вопросов, касающихся будущей профессии. Особый интерес возник к применению герметизирующих материалов в строительной отрасли, а также вопросы о технологиях применения материалов Абрис.

Руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк рассказала ребятам о новых видах продукции и их актуальности в направлении импортозамещения.

В конце встречи, ребята задали еще один, важный для них вопрос – вопрос трудоустройства на ЗГМ и возможные перспективы на заводе. С удовольствием цитируем ответ на этот вопрос: «Ребята, мы вас ждем. У нас есть все условия и возможности для профессионального роста и творческого развития».

[+dr.title+] [+dr.title+] Студентам 2-го курса была проведена презентация. Инженер отдела маркетинга Анастасия Тарасова рассказала ребятам о развитии нашего предприятия, о продукции завода и тех направлениях и отраслях, где она применяется. Во время презентации будущие специалисты конспектировали интересующую информацию и подготовили ряд вопросов, касающихся будущей профессии. Особый интерес возник к применению герметизирующих материалов в строительной отрасли, а также вопросы о технологиях применения материалов Абрис. Студентам 2-го курса была проведена презентация. Инженер отдела маркетинга Анастасия Тарасова рассказала ребятам о развитии нашего предприятия, о продукции завода и тех направлениях и отраслях, где она применяется. Во время презентации будущие специалисты конспектировали интересующую информацию и подготовили ряд вопросов, касающихся будущей профессии. Особый интерес возник к применению герметизирующих материалов в строительной отрасли, а также вопросы о технологиях применения материалов Абрис.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования