ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.06.2018

Отечественные герметики Абрис.

Мы сознательно делаем акцент на первом слове в заголовке. Отечественные, то есть, российские герметики Абрис. Для специалиста наверняка понятен посыл данной статьи: импортозамещение.

Этот термин, определяющий направление развития в экономике, уже стал нарицательным понятием, или, как сейчас модно говорить, мемом.

Пять лет назад мы твердо «вступили на тропу» импортозамещения, и сейчас, в 2018 году ЗГМ решительно освоил универсальную линейку инновационных герметизирующих материалов Абрис, которыми, уверяем вас, надо не замещать что-либо импортное, а уверенно и с полной гарантией пользоваться.

В данном контексте важно, что продукция нашего предприятия в полной мере соответствует этому импортозамещающему направлению. Ниже приводим ряд наших инновационных разработок.

[+dr.title+] [+dr.title+] - серия герметиков Абрис, позволяющих создать надежный термостатирующий эффект для сохранения низких температур, в частности, на предприятиях по производству сжиженного газа. Мы имеем возможность обеспечить необходимую изоляцию и гидроизоляцию в системах, где используются блоки из вспененного стекла. Для того чтобы заменить импортные аналоги в этом сегменте, мы разработали герметик Абрис, соответствующий по своим техническим и физико-химическим характеристикам зарубежным, но при этом наш герметик Абрис имеет существенное ценовое конкурентное преимущество.

- мастика Абрис Рс в пластиковых картриджах. Материал обеспечивает высокое качество и технологичность нанесения на любую герметизируемую поверхность.

- герметик Абрис С-Б в файл-пакетах. Материал, высокоэффективный при герметизации швов, узлов и прочих элементов в строительных конструкциях от фундамента до кровли.

- герметик Абрис СК, который предназначен для применения в качестве герметизирующего слоя для жил многожильного скрученного судового кабеля, стойкого к воздействию гидростатического давления в продольном направлении до 15 МПа.

- герметик Абрис ТР (терморасширяющийся), который прекрасно зарекомендовал себя как материал, герметизирующий втулки на внутренних стыках трубопроводов.

- термоусаживаемая манжета на основе материала Абрис С-Т-ДТ политерм. Она предназначена для осуществления высококачественной защиты от коррозии внешней зоны сварных стыков стальных нефте, - продуктопроводов и отводов от них, а также ремонта мест повреждения изоляции трубопроводов, газопроводов, нефтепроводов, водопроводов, в том числе, в трассовых условиях.

- линейка герметиков Абрис А для печного и автоклавного формования изделий из полимерно-композитных материалов (ПКМ). Большие перспективы сулит использование Абриса А в таком направлении медицины, как ортопедия, в частности при изготовлении спецмедтехники.

- герметизирующий комплекс для монтажа кровель из полимерных мембран. Это двухкомпонентный герметик холодной вулканизации Абрис, не имеющий аналогов на отечественном рынке.

- серия радиационно-защитных материалов Абрис РЗ, которым придан ряд новых потребительских свойств. В частности, это РЗ-шторки для интроскопов (досмотровое оборудование в аэропортах и пр.), РЗ-жалюзи для медкабинетов. Главное преимущество материалов: высокая степень защиты от жесткого излучения от 0,3 до 1,0 в свинцовом эквиваленте. Кроме того, эта высокотехнологичная продукция ЗГМ исполнена на хорошем эстетическом уровне.

Подводя черту под этим, далеко не полным перечнем, можно резюмировать следующее:

российские герметики серии Абрис, выпускаемые нашим заводом герметизирующих материалов обеспечивают комплексное решение задач защиты и герметизации что называется «под ключ». Сфера применения самая широкая: здания от кровли до фундамента; различные виды оборудования; трубопроводы; судостроение; авиастроение; автомобилестроение; атомная промышленность; медицина; энергетика и т.д.

И последняя, немаловажная деталь. Приведенный здесь информационный материал является анонсом нового номера журнала «Абрис», целиком посвященного импортозамещению на ЗГМ.

Журнал скоро выйдет, он будет содержать немало интересных подробностей о вышеперечисленной и другой продукции нашего завода.

Посетители сайта ЗГМ узнают о выпуске журнала первыми.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования