ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.08.2018

Умеем хорошо отдыхать…

Потому что умеем хорошо работать! География отпускных поездок отражает широту интересов сотрудников завода, их богатый внутренний мир и позитивное отношение к жизни.

Представляем вашему вниманию, хоть и далеко не полную, но достаточно наглядную подборку летних отпускных сюжетов. Как говорится, «вдохнем ветер странствий» вместе с нашими ЗГМовцами.

Инженер отдела рекламы Елена Карасева организовала себе уютный отдых в деревне среди красот родной природы. Она отдыхала у своей родственницы в селе Ратунино Лысковского района Нижегородской области. Как сказала сама Елена: «Полное погружение в деревенский быт. Любовалась просторами, дышала ароматами лугов, варила варенье, ходила к местной достопримечательности - старинной церкви Святого Михаила, отринула всю суету и городские заботы. Короче, благодать!».

Инженер отдела рекламы Елена Карасева организовала себе уютный отдых в деревне среди красот родной природы Инженер отдела рекламы Елена Карасева организовала себе уютный отдых в деревне среди красот родной природы Инженер отдела рекламы Елена Карасева организовала себе уютный отдых в деревне среди красот родной природы Инженер отдела рекламы Елена Карасева организовала себе уютный отдых в деревне среди красот родной природы

 

Менеджер отдела рекламы Леонид Скутельский провел отпуск (уже не первый раз) в Республике Чувашия. Семейный несуетливый отдых в санатории под Чебоксарами на берегу реки Волги. На фото Леонид Скутельский с дочерью на Чебоксарской набережной: Волга, солнце, белый пароход, отличное настроение!

Менеджер отдела рекламы Леонид Скутельский провел отпуск (уже не первый раз) в Республике Чувашия. Семейный несуетливый отдых в санатории под Чебоксарами на берегу реки Волги Менеджер отдела рекламы Леонид Скутельский провел отпуск (уже не первый раз) в Республике Чувашия. Семейный несуетливый отдых в санатории под Чебоксарами на берегу реки Волги

 

Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах. Насладившись утонченной эстетикой Санкт-Петербурга, Сергей через некоторое время блаженствовал уже на Черноморском побережье Краснодарского края, в Темрюке.

Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах

Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах

Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах Начальник транспортной службы завода Сергей Масютин, проявив соответствующую его должности мобильность, побывал с семьей в нескольких местах

 

Инженер отдела сбыта Елена Барскова выбрала классический курортный отдых, отправившись с семьей в Кемер, Турция. Полный набор южных субтропических приятностей с комфортом: средиземноморские голубые просторы, безоблачная жаркая погода, чистые ухоженные пляжи, роскошный отель и несметное количество деликатесов системы «All inclusive».

Инженер отдела сбыта Елена Барскова выбрала классический курортный отдых, отправившись с семьей в Кемер, Турция. Инженер отдела сбыта Елена Барскова выбрала классический курортный отдых, отправившись с семьей в Кемер, Турция.

 

Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис. Экзотические края с богатой, уходящей в глубокое прошлое, историей. Расцвет древней цивилизации этих мест наравне с легендарным Карфагеном пришелся на период владычества Древнего Рима. А ныне это отличный современный курорт на берегу Средиземного моря.

Предлагаем полюбоваться на этот шикарный, можно сказать, рекламный снимок. Похоже на то, что главный снабженец ЗГМ, проявив лучшие профессиональные качества, сумел раздобыть на цивилизованном пляже голыми руками то, чего не может быть — целую живую акулу! Браво, Дмитрий Евгеньевич!

Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис. Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис.

Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис. Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис. Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис. Начальник отдела материально-технического снабжения Дмитрий Кудряшов полетел отдыхать на самый южный курорт Туниса город Зарзис.

 

А как на ваш вкус такое острое необычное блюдо из отпускного меню ЗГМовцев, как поход по Приполярному Уралу? Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр. Судите сами.

Рассказывает Ванда.

«Я много слышала о суровой своеобразной красоте Республики Коми, захотелось увидеть и ощутить величие тех мест. Купила путевку в Национальный Парк Югыд Ва, что в переводе с местного наречия означает «светлая вода». Путевка предполагала пеший поход небольшой группой из одиннадцати человек под руководством инструктора в течение 9 дней. Это 110 километров, мягко говоря, непростого пути по необжитой территории, где только горы и тайга, чистейший воздух, необъятные просторы! Вспоминается строка из песни Высоцкого: «Здесь вам не равнина, здесь климат иной...», а когда совершали подъем на вершины, то: «Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке с тобой одной, там поймешь кто такой...!».

Ночевали в палатках, пищу готовили на кострах, купались в ледяных горных речках, ежедневные переходы длиной по 10-20 километров с тяжеленными рюкзаками на плечах. Мы совершили восхождение на две горные вершины: Манарага (перевод с языка манси- подобная медвежьей лапе) высотой 1662 метра и гора Народа высотой 1895 метров. Временами было страшно, трудно и довольно опасно, когда шли по ледникам и крутым склонам. Борьба, борьба с усталостью, непогодой, но, более всего, с истинными хозяевами тех мест – мириадами комаров, мошек и слепней, устраивавших нам настоящую битву за выживание! Но знаете, отступали все трудности, когда открывалась первозданная красота ПРИРОДЫ. По сравнению с ней все казалось несущественным, в том числе и блага цивилизации: интернет, мобильники, отели, автомобили, офисы… Порой казалось, что ничего этого нет, что все это фантазии. Здесь возникало полноценное, ничем не замутненное ощущение жизни! Я испытала сильнейшие эмоции от пережитого восторга, немалые волевые и физические усилия, чувство самоуважения от того, что все преодолела, счастье общения со своими товарищами по походу- интересными увлеченными людьми! Все было классно, мне невероятно понравилось. Поход, состоящий из вереницы сплошных приключений, оправдал все мои ожидания».

Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр. Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр. Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр. Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр.

Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр. Пожалуй, твердый суперприз за экзотичность, романтику и экстрим можно отдать ведущему инженеру-технологу Ванде Гутьяр.

Ну что тут скажешь? Ванда, ты молодец!!!

 

Вот такая небольшая зарисовка от ЗГМовцев на тему: «Как я провел лето».

А можно так: Абрис в лице ряда наших сотрудников весело, азартно, с улыбкой и хорошим настроением прошагал по планете!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования