12.10.2018

Плодотворная атмосфера Петербургского форума.

Петербург - удивительный город, который никого не оставит равнодушным. Поэтому любое событие, происходящее здесь, наполняется дополнительным содержанием, становясь значительней, масштабней. В полной мере это можно отнести и к XXII Международной специализированной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», которая состоялась в период 2-5 октября в рамках VIII Петербургского Международного газового форума. Впрочем, сама по себе, многопрофильная тематика газовой индустрии является определяющей для Российской экономики и в дополнительных стимулах не нуждается.

Наше предприятие много лет успешно сотрудничает с Газпромом, выпуская широкую линейку инновационных материалов серии Абрис для газопроводов, технологий СПГ, общестроительного направления, в том числе в морозостойком исполнении.

Сотрудники отдела маркетинга Егор Савченков и Сергей Голубков посетили данную выставку с целью «сверки часов» технологического сотрудничества между нашим заводом и Газпомом.

Состоялись контакты с обменом информацией с представителями различных профильных предприятий газовой отрасли. С трубопрокатчиками и газотранспортными предприятиями подробно рассматривались вопросы антикоррозионной защиты и гидроизоляции трубопроводов. Различными модификациями Абриса К интересовались кабельщики. Судостроители и судоремонтники запрашивали информацию по шумовиброизоляции, маслостойким герметикам. Строительные организации проявили интерес к нашим герметикам Абрис С, в том числе, стойким к морской воде, поскольку ряд материалов от ЗГМ обладает действующим Сертификатом Морского регистра.

Словом, поездка в Петербург оказалась весьма плодотворной, сулящей хорошие перспективы.

Плодотворная атмосфера Петербургского форума.