один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

12.09.2018

Ищем и находим...

перспективные профессиональные ресурсы в нашем родном городе Дзержинске. Осенью, с наступлением учебного года ЗГМ начинает проводить активную профориентационную работу в образовательных учреждениях города. На этот раз выбор пал на Дзержинский Химический техникум им. Красной Армии - учебное заведение с прекрасной, проверенной временем репутацией.

ДХТ является одной из ярких визитных карточек города, добавляющее немало штрихов в позитивный имидж Дзержинска. Уже более 90 лет техникум выпускает специалистов различных химических и связанных с химией профессий для отечественной промышленности, и в первую очередь, для нужд Дзержинского индустриального узла.

Два наших высококлассных специалиста, руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк и инженер отдела маркектинга Николай Сарнаков прибыли в ресурсный центр техникума для встречи с учащимися — будущими аппаратчиками химических производств, техниками — технологами и КИПовцами. Основная задача: дать молодежи развернутое представление о нашем предприятии.

руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк и инженер отдела маркектинга Николай Сарнаков руководитель группы ИТР Ирина Николаевна Дыняк и инженер отдела маркектинга Николай Сарнаков

Богатая традициями корпоративная жизнь коллектива завода, широчайшая палитра производимой продукции под популярным брендом Абрис, сложный, при этом экологически чистый технологический процесс, набор разнообразных востребованных специальностей и гарантированный соцпакет, возможность профессионального роста – такую яркую картину развернули перед внимательной, благодарной молодой аудиторией Ирина Николаевна и Николай Сарнаков.

Беседа вызвала живой интерес у собравшихся в аудитории студентов. У многих «загорелись глаза», а вопросы, задаваемые ребятами, свидетельствовали о желании глубже вникнуть в жизнь серьезного промышленного предприятия, которым по праву считается наш завод. Наверняка, среди сегодняшних слушателей - студентов ДХТ, сидели будущие члены нашего дружного гостеприимного коллектива. Мы, ЗГМовцы, талантливой молодежи всегда рады.

Дзержинский Химический техникум им. Красной Армии Дзержинский Химический техникум им. Красной Армии