ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ» Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

Новости ООО «ЗГМ»

Звенья одной цепи
24.03.2014

Звенья одной цепи

Одной из составляющих успешной работы и хорошей репутации практически любого предприятия является не только его непосредственная деятельность, но и надежность поставщиков.

Молодец наша Наташа!
04.03.2014

Молодец наша Наташа!

Героиней дня стала у нас 26 февраля начальник отдела сбыта Наталья Сарнакова. В этот день в Нижегородском Кремле, в празднично-торжественной обстановке она, как участница XII регионального конкурса «Женщина-лидер. XXI век», получила высокие награды.

У нас талант не скроешь…
17.02.2014

У нас талант не скроешь…

Жанровым разнообразием и индивидуальной неповторимостью участников отличалсяпрошедший в стенах нашего предприятия конкурс «Алло, мы ищем таланты!»

В новый год — с новым настроем
14.01.2014

В новый год — с новым настроем

Выход после новогодних каникул на работу для ряда сотрудников нашего предприятия стал настоящей встряской мозгов, переоценкой своих возможностей и способностей.

Встреча с Героем
12.12.2013

Встреча с Героем

По приглашению директора нашего завода Галины Савченковой в Дзержинск 12 декабря приехал дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт первого, гагаринского набора, Борис Валентинович ВОЛЫНОВ.

Одни из лучших в России
15.11.2013

Одни из лучших в России

Из года в год Завод герметизирующих материалов подтверждает свой статус конкурентоспособного предприятия, выпускающего продукцию высокого качества. На этот раз соответствующее признание мы получили на Всероссийском форуме «Лучший опыт – для лучшей жизни». Он проходил на Нижегородской земле с 13 по 15 ноября и посвящался Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования