ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.08.2004
СтройПРОФИль №1

Абрис — герметики нового поколения

Высокий научно-технический потенциал коллектива, в сочетании с экспериментальной лабораторной базой предприятия, позволяет постоянно улучшать качество продукции, быстро осваивать новые виды герметизирующих материалов, заниматься перспективными разработками и оперативно решать поставленные технические задачи.
Одна из актуальных проблем в строительстве — обеспечение качественного монтажа оконных и дверных конструкций.

Завод предлагает потребителю комплект герметизирующих материалов, позволяющих при монтаже достичь высоких показателей по гидроизоляции, теплосбережению, пыле- и шумоизоляции в местах примыкания окна к стеновому проему.
Герметики могут эксплуатироваться в диапазоне от -60°С до +180°С при строительстве, ремонте и реконструкции промышленных и жилых зданий, с успехом применяться при строительстве фасадов.
Применение комплексной системы при монтаже светопрозрачных конструкций позволяет многократно увеличить срок службы монтажной пены и теплоизоляционные показатели конструкции в целом.

 
В комплект герметизирующих материалов для монтажа светопрозрачных конструкций входят:

  1. Лента герметика Абрис С-ЛТ (диф) — влагозащитная («дышащая») лента диффузионного типа, препятствующая проникновению наружной влаги и обеспечивающая вентиляцию шва.
  2. Лента герметика Абрис С-ЛТ покрыта с одной стороны антиадгезионным составом, с другой стороны — армирующим материалом (нетканым полотном). Для дополнительного утепления предлагаем в качестве армирующего слоя изолон (Абрис С-ЛТиз).
  3. Лента герметика Абрис С-ЛТ (д) покрыта с одной стороны антиадгезионным составом, с другой стороны — армирующим материалом (нетканым полотном) и имеет самоклеящуюся крепежную полосу для монтажа ленты в скрытых местах.
  4. Лента герметика Абрис С-ЛТ(м) покрыта с одной стороны антиадгезионным составом, с другой стороны — светоотражающим материалом (металлизированной пленкой) для защиты от агрессивных атмосферных факторов и УФ-излучения.
  5. Лента герметика Абрис С-ЛБ покрыта с двух сторон антиадгезионным материалом.

 Для эксплуатации в условиях повышенной влажности (например, в приморских районах) завод предлагает специальные марки герметиков, стойких к воздействию плесневых грибков и микроорганизмов.

 
Для монтажа клееных стеклопакетов (первичная герметизация) завод выпускает влагогазонепроницаемый бутиловый герметик Абрис С марок:

 

Герметики Абрис С не уступают по своим характеристикам аналогам и при этом имеют конкурентоспособную цену.

 

Все материалы можете найти в нашем каталоге продукции.





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования