Видеоархив Видеоархив

13.05.2014

Герметизирующие материалы Абрис. Сад-огород

Применение герметизирующих материалов Абрис на садовых участках. Ремонт железных бочек, кранов, труб, шлангов. Сборка и ремонт теплиц, ландшафтных водоёмов. Антикоррозионная защита. Защита живого дерева.

Дачный сезон должен заканчиваться удачно. Летний день год кормит, осенний дает спокойствие на всю зиму. Бочки, краны, трубы, теплицы, ландшафтные водоемы лучше всего отремонтировать сейчас, чтобы весной все было готово к новому активному сезону. Помогут вам универсальные герметизирующие материалы, которые надежно защищают от влаги и вибрации. Именно эти качества герметика пригодятся нам сегодня.

Ксения Шепелева (специалист отдела сбыта ЗГМ):

- У многих на участках есть ландшафтные водоемы. При повреждении полимерного полотна нарушается его гидроизоляция. С помощью материалов Абрис можно легко ее восстановить. Ни одна капля не просочится сквозь ленту армированную фольгой! Наверное, это самый показательный пример эффективности герметика Абрис.

Герметик Абрис хорошо работает на любых поверхностях и в любых условиях! Материал неотверждаемый, а значит ни жара ни холод не влияют на его свойства. Поэтому смело можно его называть «затычкой к каждой бочке»!

Кстати, о бочках. Продлить срок службы ржавого «корыта» вы можете с помощью универсальной мастики Абрис Ру и лентой Абрис армированной фольгой.

Ксения Шепелева (специалист отдела сбыта ЗГМ):

- При сборке теплиц рекомендуем использовать материал Абрис марки ЛБ, а при ремонте теплиц можно использовать ленты армированные, например, нетканым полотном, металлизированной пленкой или фольгой, тем самым обеспечивая абсолютную герметизацию Ваших теплиц!

Герметик – материал действительно уникальный! Он выпускается с различными наполнениями и в различных комбинациях. Одно из самых оригинальных его применений – защита живого дерева. Герметизирующие материалы Абрис содержат природный антисептик. Вы смело можете использовать его для защиты вашего дерева при повреждениях и срезах вместо садового вара.

Практичный хозяин полагается не на удачу, а на качество материалов для дома и дачи!