один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Видеоархив Видеоархив

13.05.2014

Шовные герметики Абрис. Фильм 1

Герметики Абрис для деревянного домостроения (замена пакли, вместо вторичной конопатки). Утепление деревянного дома («тёплый шов»). Герметизатор.

Что может быть уютнее деревянного дома? Всем известно, что теплоизоляционные свойства древесины гораздо выше, чем у других строительных материалов. Однако рассчитывать на уют в доме можно только в том случае, если стыки между бревнами надежно защищены от ветра и сырости.

Конопатка – это достаточно трудоемкая работа, с которой может справиться не каждый. Тот, кто сталкивался с конопаткой деревянного дома, отметит и еще одну проблему: на мох и паклю постоянно охотятся птицы, которые используют эти материалы для строительства своих гнезд.

Альтернатива конопатке - шовные герметики Абрис, технология которых достаточно проста. С нанесением такого герметика справится любой! Отличительная особенность таких герметиков – их антисептические свойства: материал препятствует поражению древесины грибком. Стоит отметить, что герметики из бутилкаучука пернатым не интересны.

Герметики, выполняя функцию межвенцового утеплителя, сохраняют тепло в доме, защищая стену, окна, кровлю и другие элементы дома от проникновения влаги и продувания.

Особенно радует то, что производят эти материалы в городе Дзержинске Нижегородской области – столице Российской химической промышленности. Производством занимается ООО «Завод герметизирующих материалов». Материал проверен временем, в качестве и надежности герметиков Абрис можно не сомневаться!

Ссылки по теме