один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Видеоархив Видеоархив

13.05.2014

Шовные герметики Абрис. Фильм 2 (нанесение вручную)

Герметизация швов и трещин в деревянном доме материалами Абрис. Нанесение герметика вручную.

Рассказываем о том, как защитить фасад деревянного дома от воздействия внешней среды, сохранив эстетику натурального дерева:

Инженер отдела маркетинга ООО «ЗГМ»

Если у вас в качестве межвенцового уплотнения применен современный материал ленватин, он в любом случае нуждается в дополнительном использовании конопатки! Целесообразно применить герметик, как для швов, так и для трещин в бревнах.

Основными преимуществами герметика Абрис является высокая деформационная устойчивость, что позволяет ему не рваться в процессе движения сруба. Широкий температурный интервал эксплуатации герметика Абрис (от -60 до +160 градусов) позволяет применять его во всех климатических зонах территории России и всего мира. Немаловажно и наличие в составе герметиков природного антисептика, который препятствует образованию грибка, как на самом герметизирующем материале, так и на древесине.

Неотверждаемые герметики эластичны, не бояться усадки, подвижки бревен. В этом их бесспорное преимущество. Цвет герметика можно подобрать в тон древесины.

Инженер отдела маркетинга ООО «ЗГМ»

При соответствующем подборе диаметра шнура можно обрабатывать любые трещины. Материалы Абрис для дерева выпускаются в виде шнуров разной толщины и брикетах (для герметизации больших бесформенных трещин и повреждений в бревнах).

Неотверждаемые герметики Абрис можно использовать для заделки швов и трещин как снаружи помещения, так и внутри. Наши материалы безопасны с экологической точки зрения!

Герметики Абрис можно приобрести у производителя – ООО «Завод герметизирующих материалов» в городе Дзержинске Нижегородской обл.

Ссылки по теме