15.12.2015

Герметизирующие материалы Абрис для медицины

В Московском ЦВК «Экспоцентр» в период с 7 по 11 декабря проходила 25 Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

Герметизирующие материалы Абрис для медициныКурс на импортозамещение начал приносить плоды в нашей стране. И потому, на выставке заметно проявил себя определенный прогресс в области отечественной медтехники, освоении новых лекарственных форм, расходных материалов.

Побывавший на выставке ведущий маркетолог ООО «ЗГМ» отметил, что имеется повышенный интерес к разработкам предприятия в области радиационной защиты и защиты от электромагнитного излучения. Это особенно актуально для стационарных рентгенкабинетов, высокотехнологичного медицинского оборудования и разнообразных мобильных медицинских диагностических комплексов.

У ЗГМ есть все возможности удовлетворить потребности отечественной медицины и насытить рынок необходимыми материалами и технологиями защиты нашей торговой марки Абрис.