ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.09.2017

«Будущее России» впечатляет

В сентябре на Нижегородской ярмарке прошла 22-я выставка научно – промышленного и инновационного потенциала «Будущее России - 2017». По мнению экспертов, форум продемонстрировал высочайший организационный и научно-технический уровень.

Стратегия инновационного развития нашего предприятия предполагает постоянное изучение запросов рынка и работу на перспективу. Поэтому наши специалисты отдела маркетинга и рекламы посетили выставку в Нижнем Новгороде, чтобы воочию оценить научно-техническое будущее России и убедиться, что ЗГМ движется в правильном направлении.

Большой интерес представляли павильоны энергетиков, производителей стройматериалов, в частности железо-бетонных конструкций, судостроителей и судов на воздушной подушке. Наши рекламные буклеты и образцы радиационнозащитных материалов Абрис РЗ, вибродемпфирующих герметиков Абрис ВБД, антикоррозионных герметиков, быстро разошлись среди специалистов многих стендов и посетителей выставки.

По итогам посещения форума наши сотрудники сделали однозначный вывод – продукция ЗГМ является прочным герметизирующим компонентом промышленного будущего России.

Выставка Будущее России Выставка Будущее России

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования