ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.03.2017

Композитные материалы и не только

«Композит-Экспо-2017» — так называется Десятая международная выставка, посвященная композитным материалам, технологиям производства композитов, оборудованию и изделиям из композитных материалов. Выставка прошла в период с 28 февраля по 2 марта в Московском ЦВК «Эскпоцентр».

Выставка «Композит-Экспо-2017» стенд ООО «ЗГМ» Выставка «Композит-Экспо-2017» стенд ООО «ЗГМ» Свои стенды развернули, помимо российских предприятий, проектных и научных учреждений, ведущие европейские и азиатские фирмы. Среди посетителей было много представителей из стран СНГ. Заметно было немалое присутствие заинтересованных специалистов из Украины, а также из Донецкой и Луганской народных республик.

ЗГМ принял участие в выставке в четвертый раз, поскольку наш завод уже ряд лет является ведущим в России производителем герметика, необходимого для формования изделий из полимернокомпозитных материалов (ПКМ).

Наша экспозиция пользовалась стабильным спросом. По большей части, это были представители авиапрома, так как наибольшее применение ПКМ нашли в авиастроении. Но, не только они.

Поскольку ЗГМ представил всю линейку своих инновационных материалов и технологий серии Абрис, немало заинтересованных специалистов из других отраслей, в частности, строительной, нефтехимической и иных, также не обошли стороной наш стенд. Много консультаций маркетологи ЗГМ дали по файл-пакетам Абрис ВС-Б для монтажных проходок, по химстойким герметикам Абрис для обработки внутренних поверхностей емкостей от воздействия агрессивных сред, по нашим импортозамещающим технологиям радиационной защиты.

За три дня работы выставки более 500 человек побывали на стенде завода герметизирующих материалов. Около ста человек, представителей бизнеса и науки, заполнили анкеты посетителей и оставили свои контактные данные для дальнейшего взаимодействия. Работа на выставке признана очень плодотворной.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования