ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Выставки 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

31.01.2017

ОСМ-2017. Выставочному марафону дан старт

В московском ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 января прошла 18-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы». Поскольку тематика выставки стопроцентно совпадает со специализацией ЗГМ, мы традиционно принимаем в ней участие.

Форум очень представительный, сотни российских предприятий, проектных организаций и НИИ, десятки фирм из Европы, Азии, несколько корпораций из США.

Среди множества разнообразных стендов в павильонах выставки, только наш завод представлял ассортиментный ряд неотверждаемых герметиков на бутилкаучуковой основе.

За 4 выставочных дня наши маркетологи успели квалифицированно пообщаться приблизительно с пятистами посетителями. Около 200 контактов с заинтересованными представителями различных организаций могут иметь дальнейшие перспективы.

Традиционно интересовались гидроизоляцией фундамента, герметизацией оконных блоков, ремонтом кровель. На все запросы посетителей у маркетологов находились оптимальные решения под названием герметик Абрис соответственного предназначения.

У корпоративных клиентов приоритетными были следующие вопросы.

1. Герметизация примыканий кровли. Здесь вне всякой конкуренции была наша гофрированная лента. Неоспоримость ее преимуществ подтверждали многие потребители, которые пытались ранее использовать материал других производителей. Материал отслаивался от фольги, сходил с крыши вместе с тающим снегом по весне, в то время как наши коньковая и гофрированная ленты демонстрируют абсолютную устойчивость к внешним воздействиям.

2. Герметизация монтажных проходок. Для решения этой непростой задачи предлагается набухающая гидроизоляция Абрис – современный, импортозамещающий материал, ни в чем не уступающий зарубежным аналогам при более низкой цене.

3. Герметики для быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей. Одновременно с лентами и шнурами, наш завод выпускает инновационный продукт - герметик в виде файл-пакетов, который способен заменить и бутилкаучуковые шнуры и силиконовый герметик. К файл-пакетам проявила серьезный интерес крупная региональная строительная фирма, специализирующаяся на возведении ангаров.

Выставка показала, что у ЗГМ в строительной отрасли высокий авторитет. Многие предприятия предпочитают герметики Абрис, несмотря на то, что наша продукция не относится к разряду дешевой. Отличное качество является гарантией устойчивого спроса.

ООО «ЗГМ» на выставке ОСМ-2017 ООО «ЗГМ» на выставке ОСМ-2017

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования