ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

14.11.2017

Стройиндустрия Крыма плюс Абрис

Строительные материалы, электротехническая продукция и энергосберегающие технологии — вот основные направления прошедшей недавно в Крыму 30-й межрегиональной выставки под названием «Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2017». Крупный промышленный форум приняла гостеприимная Ялта, прекрасная в любое время года.

Тематика выставки полностью совпала со специализацией нашего предприятия, что и определило напряженный ритм работы стенда ЗГМ, а также активное участие наших инженеров-маркетологов в круглых столах и переговорных мероприятиях.

Разнообразная, многопрофильная продукция под торговой маркой Абрис призвана эффективно решать целый комплекс задач в сфере строительной индустрии. Это герметизация стыков и примыканий строительных элементов, оконных блоков и светопрозрачных конструкций, гидроизоляция фундаментов и кровли. Наши свежие разработки в области антикоррозионной защиты и радиационнозащитных технологий вызвали высокий интерес у специалистов энергетических компаний и у фирм-застройщиков промышленных объектов.

Многочисленным посетителям стенда ЗГМ и участвующим в переговорах с нашими маркетологами, специалистам становился очевидным тот факт, что применение материалов Абрис достигает сразу несколько главных целей: поднимает качество строительных конструкций и служит задаче энергосбережения, то есть сбережению тепла, воды, электроэнергии и прочих ресурсов.

Ряд деловых контактов с представителями строительных организаций Крыма, вероятно, перейдет в долговременное сотрудничество.

По результатам форума можно вывести следующую формулу: Стройиндустрия Крыма + Абрис = эффективная экономика региона.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования